Деньги есть на карте,а не могу оплатить покупку,пишет что не достаточно средств(((Почему так?Что делать?
у меня карта альфа банк виза, и к ней виртуальная карта мастер кард. пыталась привязать пай палу первую карту, написал,что это не возможно, тогда я ее удалила и пыталась привязать виртуальную карту, вроде привязал. по выписке я увидела что он снял мне деньги аж 3 раза ! 29,29, и 53, как так вобще? почему 3 суммы и где искать этот код 4-х значный?
AnnettaSPb, в интернет банке не написано, просто перевод денег и все.
Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Девочки,что это значит?Я уже замучалась,хочу оплатить заказ на сумму 135 уе,на карте есть 9000 руб.Что делать?
Карта у вас верифицирована?
Если нет, то Палка вроде блокирует платежи больше 120долларов.
Еще вариант: что человек, кому вы отсылаете, находится в стране, не имеющий прав на получение денег на счет PP.
Да верифтцирована,я с нее уже много раз на болльшие суммы оплачивал,буквально 3 дня назад на 400 уе.В китае телефончик заказываю,все кто там заказывал девочки через палку оплачивали,прям вообще незнаю,проклятаю я что ли?
у вас скорее всего мес лимит исчерпан, у палки для РФ такая фигня есть, сейчас у вас какое то время платежи проходит не будут, потом сможете по 60-70 отправлять, а потом снимется, но это по моей практике,я в прошлом мес исчерпала лимит а лимит не у банка, а у палки, так как РФ находится в списке неблагополучных стран у палки.