девочки,скажите пожалуйста.если продавец не с ebay,но принемает оплату ПП.Если он кинет,ПП вернет мне мои деньги или нет?спасибо
а если вообще не то пришло,что я заказывала,не вернут мне деньги?
заказывала муки с сайта www.intsupplierb2b.com оплатила.пришли кроссовки мужские жуткие!!! продавец пишет извините,в следующем заказе пришлю ваши муки. я боюсь отправлять опять ему деньги через Вестерн,вот и решила воспользоваться ПП.подскажите пожалуйста
Вообще если платили вестерном и хоть что-то прислали, то палкой думаю можете платить смело, только когда будете заказ делать, Вы им сразу напишите что прошлый раз были недовольны их услугами, и если в этот раз будет такая-же фигня то откроете диспут в палке, они этого побаиваются
Еще вопрос ,не могу никак разобраться:
Я выбрала вещи например на ioffer договорилась о цене, как дальше платить с помощью pay pal?
с удресса у меня спрашивают номер счета,это правильно,Я им должна свой номер счета на пэй пэле написать?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ЧЕРЕЗ ПЕЙПАЛ ОПЛАЧИВАТЬ ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ. Или любым другим способом кроме карточек очень прошу плиз ответьте мне
Девочки помогите хочу в амиклабе оплатить,как перекидывает на страницу палки ввожу пароль и выходит это We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the recipient's website to complete your transaction using their regular checkout flow.
что делать?очень срочно надо
Может проблема в том,что у меня была карта виртуал мастер кард втб24,мне сделали к ней визу с магитнойй лентой,а счет один
Вряд ли. У меня тоже есть и ВИза Классик и Виза Е-кард.
Позвоните в ВТБ24, спросите, почему платеж отклоняется?