Элейн, когда фоткаете просто закрываете номер карты и оставляете только 4 последние цифры или в фотошопе заделайте потом. В последнее время часто просят, но у тех, у кого карта Кукуруза. Мне друг из Америки спокойно отправляет посылки с херба и никогда ничего не просили у него.
Отвечайте нет, а потом в процессе оформления заказа вылезет страничка, где надо будет ввести данные карты, вводите данные родственника
Отвечайте нет, а потом в процессе оформления заказа вылезет страничка, где надо будет ввести данные карты, вводите данные родственника

Люди добрые, помогите советом! Несколько дней пытаюсь решить проблему. Дело в том, что проанализировала, почему ко мне долго идут посылки. И оказываются они на таможне, очень далекой от меня. И,вот, я обратила внимание, что у меня в адресе не указан регион. Решила, что загвоздка может быть и в этом. Начала менять адрес, добавила регион и запуталась с шипингом и билингом. В итоге сбила правильный билинг (а это ведь привязка к карте) и теперь система требует его обратно. Но он же был без региона! И та же система теперь не пропускает без региона (как же я оформляла раньше?) Короче говоря, уже несколько дней мучаюсь и не могу сделать заказ. Может кто-то был в моей ситуации? Подскажите, что делать?