я чаще вообще карту не сохраняю. Каждый раз заново ввожу.Я все по поводу карты А если к примеру с картой проблемы,потеряла там или у нее срок действия кончился,все равно карту не поменять? или мне лучше на сам сайт написать спросить?
Это нормально, просто вам нужно ввести данные своей карты еще раз. Я тоже маме на другой адрес доставку делаю, расплачиваюсь всегда одной и той же картойпопробовала оформить заказ на маму, отправить ей посылочку хотела. Ввела её шиппинг, при оформлении выбрала её адрес и потом айхерб требует ввести данные новой кредитной карты ничего не понимаю, как на другого человека заказ оформить но оплатить своей картой?
Тут еще вопрос вот в чем. Она не знает, был ли использован какой-либо код при ее регистрации, специально ничего не вводила, но вдруг "само вставилось", как и у меня? Зарегистрирована она вроде уже давно, как-то можно посмотреть в аккаунте, был ли использован какой-то код при регистрации и если да, то какой? Ну так чтобы если был использован какой-то код форумчан, то чтобы была возможность поставить свой код в подписи.
Значит, заказ уже обрабатывается Больше ничего делать не нужно.сегодня статус заказа изменился на In Progress