Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки,подскажите, при оплате заказа пишут: исчерпан лимит использования карты,это что такое? деньги есть,по ней же позавчера уже оплачивала заказ и все было нормально.Правда,единожды ошиблась с номером карты,неужели из-за этого?
спасибо
Девочки, я когда делала заказик, в одной графе надо было выбрать хочу я оставлять отзывы на полученные товары или нет. Я выбрала "хочу", а теперь думаю, а это вообще обязательно? Можно не оставлять?
Yanezaniza, а списали деньги с карты? Если да, то они вернулись?
Если деньги вернулись на карту или вообще не списались, то попробуйте переоформить заказ заново (как они вам и написали).
Если деньги не вернулись, то действительно звоните в банк и разбирайтесь!
Немного оффтопа по этому поводу:
[OFF]Моя подруга работает в банке, как раз в отделе пластиковых карт. Пару раз у них бывало, что висла вся система на пару часов и никто из держателей эти неск часов не мог воспользоваться картой. Все бывает [/OFF]
Elpis43, я пользуюсь рублевой визой классик. Для интернет платежей ничего не открывала. Она автоматически открыта. Тщательно проверьте правильно ли вы все заполнили - одна неправильная цифра в № карте, либо буква в имени, карта не пройдет. Я один раз так билась билась, не пропускает платеж хоть ты убейся, а оказалось, я неправильно ввела номер, одной цифрой ошиблась.
Всем доброго времени суток!!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как всеже писать адрес?? А то где-то читала что русскими буквами а тут прочитала латынью... Хочу сделать свой первый заказ!
И еще, вопрос к жителям Украины - какими картами можно оплачивать заказ? А то подруга сказала что только именные подходят... а как на счет кредитных и социальных?
Раритет, У меня так было,заказ 3 дня висел из-за одного пункта со стасусом"Pending",хотя он был в наличае,я им написала об этом и спустя час заказ был отправлен.Ответ был такой:
Dear Customer,
The regrettable delay is due to both temporary inventory and system upgrade issues.
Unfortunately, this is impacting the entire company.
You may be able to see the reason for your order's delay by reviewing your order in your account's order history.
Thank you for the courtesy of your patience and understanding; we appreciate your shopping with us!
дамы, я пока новенькая в этом деле, не ругайтесь))
скажите, что означает вторая колонка (Saving) с ценами в Wish List ?
И как считается вес при оформлении? автоматически?
Сегодня последний день, когда она бесплатная. Код написан - это значит, что или Вы его уже ввели ранее, или же вышли на iherb по чьей-то рекламной ссылки.
Юдж, спасибо за разъяснение!
Может, чтобы таких вопросов больше не возникало, этот пункт про уровни рефералов стоит внести в шапку темы iherb: все о реферальной системе и кодах или, поскольку та закрыта, в шапку этой?