Shark, Убедительная просьба (требование) ко всем айхербоманам, пожалуйста больше не отвечайте на вопросы "как сменить код?" Администрация тратит время и деньги на статьи, обзоры и привлечение новых пользователей, которые потом могут стать Вашими рефералами. Давайте будем благодарны за то, что нам дают возможность рекламировать свои коды на столь посещаемом форуме. В случае нарушения будут начисляться штрафные баллы. Если ситуация не изменится, то администрация запретит рекламу собственного кода вообще.
(обсуждению не подлежит!)
Простите,можно немного поподробнее?
Если я хочу сделать заказ и поставить код,например девушки с этого форума Светмоихочей(спасибо Свете за советы),а вдруг выясняется,что у меня уже стоит неизвестно чей код и убрать его я не могу - то что???Я не имею права задать этот вопрос?
У меня например так и произошло - я прошла по чьей-то ссылке видимо,когда первый заказ делала,билась с этим кодом чтоб его убрать,а вписать Светин(Светмоихочей),у меня ничего не плучилось,я плюнула и сдлелала заказ.Теперь я не могу здесь свой код рекламировать - т.к. вот такой вот вопрос оказывается я не имею права задать.
Вопрос - почему?
Почему бы просто не обьяснить что делать?Как убрать "левый" код,насильно тебе впихнутый?
Почему за такой просто вопрос - сразу грозят "штрафами и мерами"?
Обьясните плз,может я просто что-то не понимаю?