Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФеяФиалка , не волнуйтесь, ответят у нас же с Америкой разница во времени не исключено, что сегодня ответ получите я писала Екатерине в воскресенье, она ответила во вторник, в то время как в Америке это был понедельник
Как раз наоборот. Если бы у меня была пара чемоданов лишних денег, я купила бы все в России, переплатив в разы. Или пошла бы в салоны и частные клиники, где меня облизали бы с ног до головы
А Херб - реальный способ сэкономить )
Спасибо, девочки за быстрые ответы) просто только начинаю дружить с айхербом вот и веду себя с осторожностью, чтоб не наделать кучу заказов, а их потом отменили, но смотрю на айхербе в этом плане без проблем))
G&P, чтобы не было сомнений
"Special Note!
Now through Monday, February 28th, you can earn a 10% return on any order (before shipping cost) that is placed directly by someone using your referral code! Normally these 1st generation sales earn you 4%"
Хотела заказать несколько штук товара который на ограничении. Не дает сисема вкинуть в корзину - только 1 шт забрасывается. У всех так? Где логика - не понимаю. Это чтобы всем поровну не досталось?
Аяла, ну херб тоже можно понять. Человек сначала заплатил деньги за заказ, а потом взял и отозвал их через банк, а не через отмену заказа. То есть получается, что Вы в свою очередь выказали недоверие свое магазину. Херб же не знал о ситуации с кражей данных и денег с карты.
Не стоит так строго к этому относиться. зарегистрируйте новый аккаунт и все будет нормально
П.С. вот если бы у Вас как у меня возникла ситуация, когда заказ сначала оплачен, потом отменен магазином, а потом отправлен и Вам бы не давали трекинг и не отвечали на письма полтора месяца, а потом заявили, что на самом деле они ничего и не отправляли, тогда можно злиться на магазин. Это я не про херб, а про другой ресурс.
M@LIN@, айхерб не разрешает использование двух аккаунтов одним человеком. Т.е. удалить старый нельзя.
Вы можете завести аккаунт на другого человека и взять тогда код с форума. Карта тоже нужна другая, не та, с которой уже оплачивали.
Также айхерб запрещает использование более одного аккаунта одним домохозяйством - т.е. на одну семью полагается один аккаунт.
Сама спросила, сама отвечу)
Сегодня все уже отправили) Я просто забываю, что, когда у нас день - у них ночь.
Приятная оперативность, особенно, после работы с Китаем
G&P, вес 700 г всего, стоимость 70 долларов, индекс ввела под корзиной, РФ выбрала
а правильно ли адрес: улица, дом, квартира, город, индекс, РФ, телефон
Кариша, я так понимаю, что они прибавляют еще вес упаковки, потому что вес, указанный под корзиной действительно больше, чем если посчитать отдельно вес товаров. Ориентироваться нужно на вес, который считается автоматически внизу
ИМХО, вы просто не поняли... вы дали подруге свой код при первом заказе, а теперь вы видите код подруги, это ЕЁ ЛИЧНЫЙ код, ваш вы уже нигде не увидите, он был нужен только для первого заказа.
т.е. в вашем профиле на айхербе стоит ваш код, в профиле вашей подруги на айхербе стоит ее код.