можно заказать несколько посылочек по 1814))т.е вес более 1814г не отправляют в Рашу?
Меня как раз информация о большем весе интересует.
Сделала свой первый заказик (не сдержалась...хотелось поделиться радостью)
сайт сам кодов не вводит, это вы где-то погуляли по реферальным ссылкам, т.е по ссылкам на товар в которых уже есть код, вот он и запомнился в корзине автоматическиДорогие девушки, подскажите пожалуйста. я заказываю в первый раз, вроде как надо самой вводить код для скидки, я хотела ввести код знакомой своей (тем более говорят , что до конца февраля скидочка 8$ ). так вот сайт автоматически ввел за меня "левый" код. зашла на страницу заказов , а он уже стоит... как так? у вас было так же?
если карта виза - сделайте верификацию (доп код)Мне кажется у меня возникла проблема из-за IHerb.
Вчера вечером я не могла зайти в свой account минут 20, просто система писала что данные не верны. Потом неожиданно зашла. Не придала этому значения.
Сегодня днем у меня apple itunes store сняли с моей кредитки три раза по 49,95$, при том, что я там даже не зарегистрирована в их магазине, у меня нет Apple ID.
Т.е. кто-то украл данные моей кредитной карты и заказал музыку/фильмы на apple itunes store. Карту я перевыпускаю, сити банк будет разбираться. 150$ это жесть
Кроме херба покупаю у виктории сикрет, но те не знают мой CVV код, ибо пользуются биллинг адрессом, так грешить больше не на кого кроме как на ненадежность херб.
Так что будьте осторожны.
А у меня как на зло з.пл. ещё не перевели, корзина висит,а платить нечем