Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
оформляю 2-й заказ. Дошла до 5 ступени при оплате, перепроверка данных, но нет слов Place order, т.е чтобы окончательно оплатить. Как оплатить??

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Кто вчера днём делал заказы? Вчера заказал. Заказ ещё не отправили и его можно ещё отменить. Первый раз так долго :( Подскажите, если денег не хватает на карте, в заказе это как то пишется?

Valkalyaka

Новичок
Шопоголик
оформляю заказ в первый раз. И немножко не поняла зачем девочки делят заказы на более мелкие. Про ограничение до 80 долларов понятно.
Но зачем делить посылки на 2 по 40? Или это было актуально раньше?

И еще, этот вопрос, наверное, надо задавать в другой теме, но я не знаю, в какой...
В инструкции, как оформлять заказ, на писано, что в посылку можно добавить 2 бесплатных товара... У меня добавляется только 1 бесплатно.

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Valkalyaka, добрый вечер, лично я никогда не заказывала на 80$ только потому, что если посылка потеряется, то будет очень обидно, а деньги - не факт что вернут.
Поэтому я стараюсь набирать посылки максимум на 40-60$, сочетаю дорогое и легкое с чем-то более дешевым и тяжелым.
Доставке в 4$ получается выгоднее по цене (конечно если не нужно заказать что-то одно тяжелое или мини посылку с кремами).

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Newsdaily, код, который вы взяли из подписи, это код на первый заказ. То есть на все остальные заказы такие коды уже не действуют. У Вас теперь есть свой код (в разделе Rewards), Вы его можете раздавать друзьям, если им пользуются - Вам начисляются бонусы, которые Вы также можете потратить в ихерб. А ВИП-статус присваивается вроде, если закажете за какой-то срок на 200$ (но кто-то писал, что до НГ статусы не присваиваются временно)

• Like
Реакции: Newsdaily

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
MioMore, Оля А., да, соглашусь, подходяще)))
заказ сделала, ура-ура! спасибо всем, кто помогал советами!
кстати, до окончательного оформления цена доставки висела $3, а после ввода всех данных стала 4. как и ожидалось)))

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
sakur@, Светлана, вы немного не правы, можно получать посылки на один и тот же адрес. Это писали с поддержки Iherb. Главное чтоб это была ни первая посылка одного из аккаунтов, или чтоб эти аккаунты не были связаны реферальным кодом (если посылка первая). А так запросто, можно заказывать. Хотя бы пример, многие делают друг другу подарки отправляя на другой адрес не важно покупает этот человек на Iherb или нет.

Спасибо! :ax:Буду знать.
То есть мой реферал может отправить свою очередную посылку на МОЙ адрес?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Piko, у вас слишком длинное название города - двойное! Сократите его, все равно ведь будет понятно, какой город.
Уверена - поможет, потому что именно с этим городом уже была такая ситуация :yes:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Так в том то и дело, что все товары в наличии вроде... Так бы и написали, что из-за какого-то товара, сложно что-ли :aq:

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Антоннев, идет привязка карты к аккаунту, и код использовать второй раз будет невозможно, система распознает карту и не даст воспользоваться кодом, напишет, что "только для новых клиентов".

umka77

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
1 798
447
0
Москва, Ю.Бутово
Начиталась отзывов и тоже подсела на этот сайт, сделала уже 3 заказа за 5 дней, не могу остановиться, использовала код на скидку КОМ072. С нетерпением жду посылочки. Девочки, подскажите, как разместить свой кодик на форуме?

• Like
Реакции: Deniela

marimari

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
25
3
0
Москва
девушки, подскажите, при регистрации адреса в строке state пишу - Moscow, а мне выдает Please enter a valid state. Куда еще правильнее? Что им не нравится?

Juli Ya

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
22
16
0
Украина
Juli Ya, стоимость доставки зависит не от веса :yes: а от суммы заказа :) делите стоимость заказа на 4-х и будет вам счастье :)

Я вас замучаю вопросами)) А если один из участников закажет на 20уе а второй на 2 уе каким образоми поделить доставку корректно? Должна же быть какая то фиксированная цена, например, за кг.:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.