Все зависит от банка. Виза-электрон МДМ банка подходит для инет-платежей, а вот сберовская - нет. Пробовала и той и другой а айхербе платить. У обоих есть CVV код.
Это совсем не обязательно,Херб- очень серьезная организация с серьезной системой защиты.1. не обязательно привязывать карту к пей палу? Я собираюсь класть деньги под покупку и, если смогу, конечно, удалять с сайта данные моей карты.
Доставка недорогая,но и трекинга нет.Он появляется только в России,и вы можете посмотреть как и где гуляла ваша посылка по Родине нашей,после получения посылки.2. Правильно ли я поняла, что не смогу отслеживать путь моей посылки, то есть ихерб трекинг не дает?
Мы живем по соседству, я заказываю часто,уже полтора года-ни одна не потерялась!такое,вообще,редко бывает.3. Ну и собственно, посылки часто терялись?
ну потому что для карты надо опять адрес вбиватьдалее Это тоже ваш платежный адрес?
как понять?
На моем почтовом отделении ничего по телефону не говорят, а у подружки моей без проблем всю инфу по телефону, да еще если без извещения приходит посылку ей ищут... так что вы заранее позвоните и спросите в вашем почтовом отделении, чтоб потом не было растройства если тетеньки вредные окажутся) Или можно на родных заказать например, чтоб не переживать о своей посылке)Может кто сталкивался с такой ситуацией. Одну посылочку жду и хочу еще заказать. Но я собираюсь переезжать в другой район. Если раз в неделю звонить на почту, они дадут инфу о том, пришла посылка или нет?
sidorova, никогда и никому не сообщайте пин код! в банк надо идти, только, чтобы деньги на карту положить.
Карту можно брать любую, но не визу электрон и не маестро. обычная виза класик и мастеркард подойдут отлично. еще можно оформить виртуальную карту, например в связном или в втб24.
данные, которые нужно ввести при заказе - это номер карты, CVV код (3-4 знака на оборотной стороне карты) и до какой даты карта действительна[/QUO
Спасибо за инструкция, завтра попробую все оформить в лучшем виде, и воспользуюсь вашем кодом.
sidorova добавил 23.02.2011 в 21:37
Naso4ek, а имеет значение в какой валюте лежат деньги на карточке. Если оформлю в связном и будут рубли, как будут вычетаться от туда доллоры. Проблем не возникнет?
Подскажите, пожалуйста, два разных человека могут получать посылки на один адрес, допускается такое?