Разрешено 1360, вы заказали на 1150.
eniki-beniki, не совсем понятно, конечно, но я поняла, что вы сначала оплатили заказ и возможно затем нажали на ре ордер (т. е. повторить) , он (заказ) у вас опять появился в корзине, и вот с корзины вы удалили позицию, которую вы видимо последнюю купили в первом заказе, и затем второй раз оформили второй заказ...Мне видится это так. Теперь вам нужно отменить второй заказ ( пока ещё он не перешел в он процесинг) и деньги сразу же вернуться на вашу карту. Деньги пока ещё не сняты, а заблокированы, снимаются они при окончательной отправки посылки.
Waiting for processing означает, что заказ в ожидании обработки, а не в ожидании оплаты.
Если карта пустая, заказ не пройдетесли на карте нет денег, они могут оформить заказ или нет, т.е оформить, а потом доложить сумму и тогда списать или тут такое не
Ну,вообще,это не честно! Я бы писала,разбиралась и требовала бы вернуть деньги за доставку...доставка изначально у вас была бесплатная,то что они самостоятельно убрали один пункт это их проблемы,а не ваши!!!Да,была доставка бесплатная,а стала 4 долл.(как обычно),т. как не хватило до 40 дол.(убрали недостающий элемент).ritu, и? С вас что,дополнительно сняли деньги за доставку или как?
Со вторым заказом такая же история,но обещают,что завтра появится отсутствующий элемент...надеюсь...