Девочки если оформил заказ, оплатил, но он висит в статусе сбора, обработки, или нет вашего товара.G&P, Тань, в смысле если Хёрб уже собрал заказ и ты отменишь? А то я сначала подумала, что если я в корзину чего-то накидаю а потом удалю меня штрафанут и испугалась))
насколько я помню, лимит в месяц 30 кг. и 1000 евро в сумме (суммируются все посылки). Если посчитать, 20 посылок по 1,8 кг то это 36 кг получается - превышение! Я заказываю через раз - на себя - на маму - на папуMarabu, да не, я не про сумму спрашивала, а про "20 посылок на одного человека".
Девочки, я вообще ничего не понимаю . Заказ оформила 8 января. По сей день он висел в статусе процессинг, при чем все позиции. Написала в чат, узнать в чем дело, может оплата где зависла. Терри передо мной дико извинялась и сказала, что в ближайшее время мне отправят заказ. Я ее переспросила, она ответила, что заказ мне отправят.
Сейчас приходит смс об отмене покупки, вернули всю стоимость заказа - 33 доллара. Захожу в личный кабинет, там заказ уже "готово к отправке" и одна позиция отменена (перечеркнута). И чо? Мне его теперь отправят , а потом попросят снова оплатить или вообще отменят ???
Только что пришло письмо, что заказ отправлен. А зачем всю сумму-то вернули?! Я конечно приятно удивлена, но перепугалась, что хана моему заказу.А самое странное, что эта позиция есть на сайте в наличии , ничего не понимаю. Может у них что-то там с весом не получлалось.
значит скоро должна быть. А точнее, с которого ты города?Девочки из Украины, а сколько в среднем идет посылочка? Уже не могу дождаться,первая уже 2 с половиной недели идет ко мне ((
Mash10, а я наоборот с хвастов начала тут читать. и как результат не получив первую посылку, сделала сразу 6 заказов