Спасибо! Значит пора регистрироватьсяTaby, да сможете и добро пожаловать!
Here
И еще , я скоро буду восстанавливать свою евровую карту, поэтому родился вопрос, евровой картой там можно оплачивать?
Спасибо! Значит пора регистрироватьсяTaby, да сможете и добро пожаловать!
Here
Девочки, хочу уточнить(чтоб моя посылка обратно в США не вернулась, как было). Что нужно писать, при заполнении адреса в Address Line1/Address Line2:, и в State/Region(у меня город Киев, а там нужно писать Киевская область)? ZIP code - это код мего почтового отделения? Все верно?
Выделяете галочками нужны позиции и вверху виш-листа из справочника выбираете Delete itemsСорри, если не в тему, подскажите, как из виш-листа убрать ненужное.
Даст ли мне теперь Айхерб все-таки завести мужу отдельный аккаунт (с его данными) и с этой, использованной, его картой?
и ещё один вопросик! Какую карточку для оплаты лучше сделать,у меня вообще её нет! Где наименьшие потери средств будут (комиссии)? Делаю специально для Ихерб.
я ей писал. видимо, она не написала администрации. да ладно, не нужен он мне.Вам надо обратится к тому человеку, у кого вы взяли код, он проверит и напишет просьбу администрации.
Zelenoglazka, я не поняла какая именно штука не исчезает? ваши старые заказы? так, они всегда будут на странице, а ре-ордер это просто функция, которая тоже будет всегда напротив каждого заказа висеть