Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taby

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
11
7
0
Украина, Харьков
Taby, да сможете и добро пожаловать!
Here
Спасибо! :ax: Значит пора регистрироваться:boast:
И еще , я скоро буду восстанавливать свою евровую карту, поэтому родился вопрос, евровой картой там можно оплачивать?

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
l@na, вам нужно верифицировать карту, т.е. подтвердить ее. Для этого вам нужно получить выписку по карте и посмотреть там номер транзакции, или позвонить в банк и там вам сообщат номер транзакции. К сожалению конкретно по кукурузе я подсказать не могу, такой не пользуюсь, может девочки у кого кукуруза вам подскажут что делать конкретнее. Выше Ольга дала номер службы поддержки кукурузы, можете позвонить им и узнать как вам получить номер транзакции для подтверждения карты.

• Like
Реакции: l@na

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Девочки, хочу уточнить(чтоб моя посылка обратно в США не вернулась, как было). Что нужно писать, при заполнении адреса в Address Line1/Address Line2:, и в State/Region(у меня город Киев, а там нужно писать Киевская область)? ZIP code - это код мего почтового отделения? Все верно?

У меня весь адрес в первой линии, вторая пустая.
State/Region у меня как и город - Moscow
ZIP code - это почтовый индекс :)

Арманди добавил 24.05.2012 в 17:39
Сорри, если не в тему:ah:, подскажите, как из виш-листа убрать ненужное.
Выделяете галочками нужны позиции и вверху виш-листа из справочника выбираете Delete items

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЮляР

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, Тань, в смысле если Хёрб уже собрал заказ и ты отменишь? А то я сначала подумала, что если я в корзину чего-то накидаю а потом удалю меня штрафанут и испугалась))

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
ЭХХХ....пришлось пожертвовать медом :ak:
операция удалась
спасибо всем за помощь
только не пойму почему денег изначально не хватило
за конвертацию что-ли еще берут проценты?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
denira, ну они бесплатны) - сам товар, но за вес то вы платите по полной...т.е. вес пробника прибавляется к вашей корзине товаров. И потом бесплатно только один пробник, за остальные идёт цена.

• Like
Реакции: denira

Пампушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
245
325
0
Глушь
и ещё один вопросик! Какую карточку для оплаты лучше сделать,у меня вообще её нет! Где наименьшие потери средств будут (комиссии)? Делаю специально для Ихерб.

у меня есть карта привата, я написала в чат с просьбой открыть виртуальную долларовую карту. Если переводите со свой карты гривневой на свою долларовую виртуальную. то вроде без потерь (комиссии). переводят по курсу приватбанка

• Like
Реакции: Алинка!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
mudraya, кто хочет, тот продвинется))
А вообще, я Вам из опыта советую, лучше пусть приучаются сами, а то потом еще за посылки будут бесконечно спрашивать, а они имеют особенность задерживаться(( Ладно, когда себе ждешь, а когда постоянно вопросы.
Если у Вас есть силы и время на всю эту возню, хорошо. Но не рекомендую)))
Травка очень простой и понятный магазин - жми на кнопку, да и все))

• Like
Реакции: Кисточка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lady S., выходные были, посмотрите сам заказ, может там какую-то позицию ожидают на склад?

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
всем привет!скажите,у кого-нибудь айхерб пропускал посылку дороже предусмотренного лимита на 2долл(это уже вместе с стоимостью доставки)?и вес больше положенного на 20грамм.
вчера ночью оформила заказ,и до сих пор висит в статусе "вейтинг апровал".в предыдущие разы у меня все очень быстро принимали и обрабатывали.

Анастасия Ш.

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
84
306
0
Ноябрьск Янао
Sirianis, Лучше всего берите Визу Классик, у Сбербанка. Она прекрасно подходит для покупок в интернет магазинах. Стоимость 1го года обслуживания 750 руб. А последующие года 450 руб. Так же удобно отслеживать платежи если её привязать к Сбербанку онлайн. То есть вы через свой личный кабинет можете просматривать последние действия с вашей картой, переводить деньги с карты на карту, или на счёт.
Очень удобно советую!!!

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Zelenoglazka, я не поняла какая именно штука не исчезает? ваши старые заказы? так, они всегда будут на странице, а ре-ордер это просто функция, которая тоже будет всегда напротив каждого заказа висеть

да,мои старые заказы,я просто думала,реордер можно убрать,ну если будет висеть,пусть тогда,мне не мешает:aj:,главное,чтобы заказы быстренько приходили..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Арманди, узнать не так-то просто, нужно отследить всю цепочку рефералов, т.е. спросить у человека, у которого Вы брали код, у кого брал он и т.д.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Азали, это пока... у большинства тут присутствующих количество посылок в месяц перевалило далеко за десяток :ag:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Naso4ek, пошла смотреть...

в письме на почту об отправке заказа в перечне товаров нашла мыло!:yes: Значит получу его!:)

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Уважаемые форумчанки, помогите пожалуйста. Пишу по просьбе одной из наших коллег по шопоголизму, она сама сейчас не может выйти на форум...
Она хочет сделать первый заказ на Хербе с использованием кода с нашего форума но сайт сам подставляет ей какой-то другой код, и не дает его исправить :( Единственное, что я могу предположить - это то, что она перешла по ссылке со скрытым кодом (то, что собственно говоря у нас строго запрещено), но утверждать я естественно не могу. Как решить эту проблему и таки поставить другой код, чтобы не стать реферралом неизвестного человека?
Прошу прощения, если мой вопрос подпадает под запрещенную к обсуждению тему, у меня нет цели что-то пиарить или мошенничать, мне это не нужно совершенно.. Вроде как я не нарушаю ничего, но мало ли...
спасибо всем заранее за ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.