Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Esenia, Да, биллинг, это адрес из договора с банком.
Попробуйте, у меня такое чудо произошло в другом браузере.:yes:

• Like
Реакции: Esenia

nqta

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
48
44
0
Мск
Piko, Адреса должны быть одинаковые, если я не ошибаюсь.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
E.S, этот статус означает, что товар, скорее всего, недавно получен и магазин должен оформить поступление (пересчитать, разложить «по полочкам» и т.д) Обычно эта процедура занимает несколько часов.

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Оля А., Аваль, но счет долларовый. Там при расчетах в интернете или в магазинах через терминалы комиссия не берется.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
LadyAna, так у меня почти от каждого числа февраля есть посылка... ну хоть одна же могла бы попасть на быстрый путь ))))

adjika

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
213
1 450
0
Муром
Naso4ek, у меня он разный только в названии улицы и дома
Деньги заблокировали. в сбербанк онлайн уже показывает что их нет тю-тю...
чего делать то? написать им?

plutovka

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
66
164
0
Харьков
Девочки, подскажите плиз. Хочу сделать заказ, добавила в корзину товары, а общий вес почему-то пишет больше заявленного в характеристике и на баночке.....:ai: Получается, что заказывать нужно по общему весу, чтоб вложиться в лимит?

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
девочки,я в шоке от скорости.... Вобщем донимала Вас вопросами,пока открыла интернет-карту,пока разобралась как деньги туда переводить,вобщем вчера после 18 часов только начала собирать заказ,насобирала вначале много,потом оставила,наверное, 1/5 (все-таки убедила себя,что заказ этот пробный). Вобщем ближе к ночи оформила заказ,сегодня с утра проверила почту, а мой заказ уже отправлен!!!!!
Большое спасибо девочки за терпение и понимание (у меня вопросов было ооочень много) и отдельная благодарность за подробнейшую инструкцию по регистрации и оформлению заказа!!!!

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
А про какие же тогда 10 долларов велась здесь речь? Неужели за мой заказ в 25 долларов я заплачу всего 4 доллара? И летит посылка, я так понимаю, упсом?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
у них об этом на сайте написано в разделе -Спешалс

Super Specials

Year End Sale: Extra 10% Off Top 12 Best Selling Brands:

Now Foods Source Naturals Jarrow Formulas Country Life Twinlab Desert Essence Doctor's Best Madre Labs New Chapter

Healthy Origins Natural Factors Planetary Formulas
(Extra discount will show up in the shopping cart)

• Like
Реакции: @nya

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
девочки, а скидки ведь волшебные сейчас! 10% на всю продукцию самых популярных производителей, интересно как долго она продлится, надо успевать )

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
У меня с Приват-банком не было проблем,главное чтоб была их карта любая (зарплатная,пенсионная,социальная,кредитка),регистрируешь ее на сайте Приват24,потом на сайте заказывашь карту Виза Интернет,и переводишь сумму заказа на нее.
Сама расспрашивала пару страниц назад,но оказалось очень просто,спасибо девочкам все подробно и терпеливо объяснили.

• Like
Реакции: happy999

Zctym

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
94
79
0
Северодвинск
Девули подскажите пож. кто-нибудь расплачивался на iherb - visa virtuon? там нет cvv кода, что писать при оплате? почему-то карточку не принимают
я пользуюсь такой картой виртуальной QIVI , когда запросите данные своей карты (если ранее вы не запомнили), то присылают SMS - №....., srok do ....., kod : ... , так вот kod ... (три знака) это и есть cvv код. Эти три цифры и пишите. Да , еще забыла, вот моя карта только 3 месяца действует - и новую надо создавать, когда срок подходит к концу , у меня тоже бывает карту не принимают, новую пишу.
Я вам не про ту карту писала, не внимательно посмотрела , вы спросили про Visa Virtuon, а я пишу про Visa Virtual, вот балда!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.