мне нравится Приват24 - то, что все можно сделать самому, не заходя в офис - открыть дополнительные карты, перевести на другой счет..
Приват24 отличная вещь, согласна! у Привата самый многофункциональный интернет-банкинг, насколько я знаю. Если самой искать всю информацию на сайте, можно пользоваться без проблем. Но про стоимость, проценты при переводах между счетами, съем денег я обычно спрашивала в их "чате", а тамошние "консультанты" это уже притча во языцех :-/ Приват набрал студентов и посадил их отвечать на вопросы. В итоге один говорит "вы можете это сделать", я иду в отделение, а там говорят "это невозможно" или "возможно, но будет стоить в три раза больше, чем вам сказали".
Такой же "персонал" часто и в отделениях сидит и не знает, как снять деньги со счета иногда. Я счет открывала в Киеве, а снимаю деньги во Львове, где сейчас живу. И сколько раз мне в отделениях говорили, что эти деньги можно снимать только в Киеве
) Потом звонила в службу поддержки (хотя это должны были делать сотрудники отделения) и там говорили, что все работает. Можно просто погуглить "Приватбанк проблемы" и почитать все эти истории.
Зато на плохие отзывы в интернете Приват реагирует моментально!
Тоже смех - вместо того, чтобы в корне поменять систему обслуживания, они реагируют и исправляют отдельные случаи, т.к. заботятся о репутации в интернете. В очередной раз не сняли мне деньги в банке, пришла домой и написала в твиттере, мол, достал Приват. Через 5(!) минут мне звонят из Привата и спрашивают, что случилось. Ну ладно в твиттере мои имя-фамилия указаны. А подруга в ЖЖ пожаловалась на обслуживание и ей тоже перезвонили, хотя она под псевдонимом пишет %)
Простите, за много слов. Накипело у меня за годы в Привате