Для новичков в танке
скажите, где ставить крыжик?! при регистрации вместо Is this also your Billing Address?
вот такая - Address Type:
Shipping Address
Billing Address
у меня карта зарплатная виза электрон рублевая в промсвязьбанке (заводили мне ее в Москве), я завела себе визу классик (в долларах) - в отделении промсвязьбанка своего города. перекидываю с помощью инет-банкинга с зарплатной на классик сумму, равную сумме покупке в инете (конвертируется сразу по внутреннему курсу банка), и так плачу, не оставляя лишнего на классике. так что по-моему Вы не лоханулись, все нормальноДа, есть такая возможность. Я об этом мечтала, чтобы спомощью мобильного и интернет-банка деньги перекидывать с карты на карту. Но я лоханулась и открыла вторую (не зарплатную) карту по месту прописки, то есть в другом подразделении. И зря Потому как надо чтобы карты были оформлены в одном подразделении, чтобы перекидывать деньги. Вот теперь приходится к банкомату-терминалу таскаться.
хммм. глянула. нужен CVV код и дата окончания действия карты. у киви карты этого нет я так полагаю
CIB Bank но я думаю, вам это неактуально, мы не в России живема какой банк?
да меня муж тоже ругать не будет, взрослые люди уже просто итак уже смотрит на меня как на сумасшедшуюу меня всегда смс о списании приходит с указанием суммы в рублях и долларах -очень удобная услуга
благо карта моя - скрываться мне не от кого
Мой муж все время предрекает нам (россиянам) такую же участьНаверняка, чтобы деньги из страны не уходили + покупали в своей стране. Поддержание экономики.