Реферальный код
Девочки, всех приветствую!
Как я рада, что случайно забрела на ваш сайт, это просто кладезь советов и всего полезного. Спасибо вам, что не жалеете своего драгоценного времени и делитесь своими мнениями на продукцию.
Прочитала практически все темки и решила сделать заказ. Собирая корзину, я вдруг обнаружила, что в моём профиле уже введён реферальный код!!!
Откуда? Ведь, я ничего не вводила.
Догадываюсь, что прошла по какой-то ссылке и он автоматически вбился туда, но я же читала, что такие ссылки строго запрещены!!! К тому же не раз встречала сообщения, подобного плана:
Я не знаю, каким образом, но в форме заказа внизу у меня уже стоит код RAX805. Я его не ставила. Я просто здесь на форуме читала хвасты и как зарегистрироваться - очень мне ваши посты помогли Спасибо. Так, вот, вчера пол ночи я боролась с эти неизвестно как попавшим ко мне кодом. В итоге пришлось менять аккаунт. Сегодня я стала оформлять корзину, уже почти все закончила...и на секунду зашла на сайт посмотреть, что еще можно прибавить к корзине.....и - опять 25 - этот код RAX805 опять стоит у меня в заказе!!!!!Ну, что это такое!!!!! Разве так можно????
И что вы думаете!? У меня тот же код!
RAX805 Поиски через специальный сервис на сайте ничего не выдал, но тут я случайно наткнулась на этот код на форуме в этой же теме!
Обалдела я, когда увидела, что этот код принадлежит администратору! (см. верхнюю шапку темы) Это что же получается, сам администратор размещает запрещённые ссылки!!???
Не хочу никого обвинять, но в голову лезут только такие мысли, откуда он ко мне (и не только) попал.
Что мне теперь с этим кодом делать? Выше описанные действия ни к чему не привели, код намертво засел в корзине и никуда не собирается
Получается, на таких ссылках можно очень даже подзаработать, ведь не каждый будет мучительно пытаться избавиться от навязчивого кода, а просто плюнут и сделают заказ (сначала и я хотела так же поступить, пока не увидела сообщение Мандаринки) Мне то от этого никакого убытка, но я за справедливость!
Милые форумчанки, помогите, пожалуйста, может кто-нибудь сможет разъяснить и разубедить меня в таких "нехороших мыслишках"
Я очень хочу поскорее сделать заказик, а тут он мешает!