Где у них это написано? Меня как именно это интересует, мой реферал(человек другой, карта то же, первый заказ), но посыль приедет мне, не заблокируют они меня?Цитата:
Сообщение от sakur@
То есть мой реферал может отправить свою очередную посылку на МОЙ адрес?
да, запросто
Here
Сейчас можно до 1840 гр. оформлять и доставка 6 дол. стоит.Девочки, я непоняла, так ограничение 1360гр. или 1400 для России? А то у меня выходит 1370
Bikesha, а еще бывают акции на бесплатную доставку и тогда делаешь заказ, а платишь $0.00 - чувств не передать!Fata Morgana
а с другой стороны - представьте, как будет приятно дойти до той стадии, когда весь заказ можно будет оплатить бонусами, потратив свои деньги с карты только на доставку - 4 долл.?
дааа!! я тут уже по стулу расплылась от этой мысли)))
Ура! Принимайте меня в свои ряды, сегодня сделала пробный заказ и уже выслали. Спасибо первому посту за помощь в регистрации и оформлении заказа.
т.е. трекинга нет, номер для отслеживания не присваивается.International Airmail: $4.00
Orders up to $80.00, and 3 pounds (1360 grams)
Flat $4.00! Very Reliable, But No Tracking
Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
March Special: Free For Orders Over $40.00!
Уровень, это "Принадлежность iherb ", та цифра, что в дневнике у всех?но его уровень = 4,
Поделюсь своими соображениями. У меня, когда заказ оплачен, сформирован, приходит подтверждение на мой эл.адрес,что заказ сформирован, я вижу номер заказа, корзина становиться пустой. До тех пор пока заказ не становиться со статусом Shipit out (отправлен), его можно править.Modifily. Может вы смогли изменить сформированный заказ до его отправки?Вчера оплатила свой первый заказ, статус у него до сих пор на подтверждении.
Хотела второй собрать,но в корзине так и висят вещи из первого заказа. Я их удалила, добавила новые, утром всё что добавила перекочевало в уже оплаченный первый заказ. Народ, что я не так делаю, вразумите!
глюк не только с письмами, у меня вчера из истории вознаграждений вся информация пропала. Сегодня появилась.видимо какой-то глюк с письмами