а вы от какого числа посылки ждете? дольше всего мне за дней 15 доходила а так 10 дней 12 самое долгое...может действительно от района и почты зависит? не пробовали туда сходить узнать?
Девушки, подскажите новенькой)
Планирую сделать первый раз заказ - допустим воспользуюсь чей-то скидкой.Второй заказ хотела-бы сделать в тот же день... так можно? Во время оформления второго заказа нужно уже свою скидкуводить.......7 хотела в соответствующей теме спросить, но она закрыта((
всем привет!я запуталась с адресами,где карта зарегистрированна,биллинг-не биллинг...везде ввела один адрес.что будет,если адрес окажется неверный?прописка и адрес доставки у меня одна,а карта мужа,он прописан в др.месте.
Да, я зашла в "работать с картой" там 1 номер виртуальнйо карты, когда на него нажимаешь то там ничего нет такого, только сумма карты, есть "выслать реквизиты" высылает на телефон номер карты и код, но нет имя владельца, не знаю где посмотреть., на странице вашей карты в киви (работа с картой) есть информация о карте там будет имя, адрес, данные паспорта
должна пройти, у меня тоже виза, но не зарплатная, я просто ошиблась одной циферкой, когда данные вводила. Проверьте.Девочки, прошу помощи! У мамы сбербанковская Виза (зарплатная, привязана к предприятию), cvv код есть, магнитная полоса тоже. Но херб отказывается принимать ей оплату Может быть кто-нибудь знает в чем дело?
Это точно беспл доставку все давно ждалиВот что значит ажиотаж и бесплатная доставка