Убедительная просьба (требование) ко всем айхербоманам, пожалуйста больше не отвечайте на вопросы "как сменить код?" Администрация тратит время и деньги на статьи, обзоры и привлечение новых пользователей, которые потом могут стать Вашими рефералами. Давайте будем благодарны за то, что нам дают возможность рекламировать свои коды на столь посещаемом форуме. В случае нарушения будут начисляться штрафные баллы. Если ситуация не изменится, то администрация запретит рекламу собственного кода вообще.
(обсуждению не подлежит!)
когда точнее заказ делали?у меня уже второй день в заказе in progress статус стоит
Ingusya,
1) соберите корзину в своем аккаунте
2) выйдите из аккаунта
3) не входя в аккаунт, соберите новую корзину
4) войдите в свой аккаунт.
Система предложит выбрать одну из корзин или объединить их.
Выбирайте вторую (новую).
Старый код исчезнет, и можно будет ввести новый код.
Курс у Сбербанка выложен на сайте в открытом доступе - http://sbrf.ru/moscow/ru/quotes/currencies/table/А как узнать какой курс? Только если в банк звонить? Я первый заказ платила сбербанк-виза. Посчитали по курсу ЦБ без %.
LynxNLz,
напишите им. Внизу на сайте Contact.
Мне уменьшили этот шампунь с 0.62 до 0.53. Да там действительно некоторые легче шампуни, некоторые тяжелее. Упаковки разные.
девочки, подскажите плз.
создала в привате виртуал визу (виза классик интернет), вопрос - нужно ли включать функцию - "Открыть карту для Интернета" или ей и так уже можно пользоваться?