Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Ой, спасибо большое! Я просто в понедельник оформляла тоже заказик - быстренько все собрали и отправили, ну как обычно в общем. Но видимо все к концу акции засуетились, надо ж успеть - вот у них и образовалась там пробка :)

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
luluna, да просто через гугл.Хелоу,сделала заказ № такой ,почему позиция такая в таком статусе.
P.S. Я заметила,их(операторов) лучше по имени называть,там сверху написано её имя.:ad: Вежливость всегда в почете!:)

• Like
Реакции: luluna

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Иджи, деньги не списались,а просто блокировались (списываются они только тогда,когда посылка будет отправлена) Вернуться на карту,в зависимости от вашего банка,могут сразу,а могут через месяц.Позвоните в банк,узнайте.

• Like
Реакции: Иджи

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Don Ralfonso, Нет, казнят только в случае, если этот заказ уже оформлен! А корзину можешь корректировать сколько угодно раз!

• Like
Реакции: Don Ralfonso

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Девочки вопрос на засыпку - я до недавнего времени пользовалась карточкой знакомого моего мужа,а теперь, в силу моего помешательство на iHerbе,мы завели свою карточку, я воспользовалась кодом который присвоили раньше (стоит в моей подписи), мне дали соответственно для этой карточки новый, могу я поменять код в подписи самостоятельно или необходимо с кем-то это согласовать?

Фотина, обратитесь к Вике (Tory)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=598040&postcount=166

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Morokko, статус заказа Shipped Out? Значит, он отправлен. А письмо, возможно, не пришло из-за проблем с почтовым ящиком - в спаме смотрели?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, а у меня одна шла через ростов (достаточно быстро для меня), одна через москву (очень быстро), а все остальные что пришли через Брянск..очень долго...а те что еще дольше (которых до сих пор нет - боюсь подумать через что пошли они)))

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
ох девочки, говори не говори, пока денежки на карточке не появятся не смогу заказать, а значит до 15 отдыхаю)))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
скажите, а как часто можно делать заказ?

я в феврале, когда была акция с 6 % скидкой, за день сделала 13 заказов. попросили прислать подтверждение, что карта оплаты действительно принадлежит мне, и выписку из банка или квитанцию на оплату жилищно-коммунальных услуг, что указанный адрес доставки действительно мой. хотя это были не первые мои заказы. ужаснулись от объемов, наверное. у них такие масштабы ведомы только мошенникам:)

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Девушки,может подскажете,не помню где читала(в голове уже каша,может это на виктории сикрет так) вобщем,можно ли оформить заказ,если сейчас на карточке денег нет,но завтра положу? Просто помню читала,что вродь так можно,они делают несколько попыток снять деньги и только потом анулируют заказ.....

Да, заказ,если нет денег на карточке не пройдет. Будет просто висеть, потом после пополнения карточки, проверьте все ли товары есть еще в наличии, т.к. под не проведенный заказ товары не резервируются.

• Like
Реакции: SolomeaNeris

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
GalishkaYL, можно разбить посылку на несколько маленьких по 1360 г, тем более,что доставка сейчас 3 доллара.
А если ещё и первый заказ,то будет бесплатно.

Я сегодня делала заказ и в посылку только 2 бутылочки уложились. Ну и то нормально:)

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Ну тогда,все равно скидки должно быть 10$,а не 5.Письмо неправильно написала айхербистам(просила 10% свои вернуть:ag:на первый заказ,нужно было 10$ просить,поэтому и не отвечают наверно.Письмо переписать?как вы посоветуете?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
cinopa, вроде как можно. Во всяком случае попробуйте и точно узнаете :yes: если нельзя платеж просто не пройдет и выдаст ошибку

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
K_Irish, звони в банк! Сегодня такая же история у мужа была с покупкой авиабилета! Ему сказали ждать сутки, если деньги на карту не вернутся бить тревогу!

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Я тут пару страниц назад волновалась что не все отправят все, что я в корзину кинула. Даже письмо в поддержку отправила, что согласна ждать пока весь товар не появится. На письмо они так ничего не ответили (авто уведомление не считается). Заказывала 28/02 рано утром - скидка еще действовала. Вечером уже висел статус отправки. В заказе все осталось без изменений.
Если они что-то не докладывают - это же видно в корзине заказа? Они удаляют отсутствующие позиции?
Должно быть видно. Если изменений нет, ждите, отправят:yes:

LadyAna добавил 02.03.2011 в 23:53
Tashik,
Мне кажется, лучше указать код и дату:yes: С первым заказом вас, сейчас не остановитесь:ag:

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
как понять, что я своим кодом пользуюсь? он нигде не прописан( я совешила уже две покупки, но не вижу баллов
Сами Вы не можете пользоваться своим кодом. Этим кодом может воспользоваться другой человек, который будет совершать покупки в IHerb. Прочитайте раздел "Все о реферальной системе"
чем больше куплю, то заработаю больше баллов
Чем больше Вы купите, тем больше баллов заработает человек, чьим кодом Вы воспользовались. А Вы будете получать баллы от покупок того человека, который воспользуется Вашим кодом.

• Like
Реакции: Gulserene
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.