Девочки вопрос на засыпку - я до недавнего времени пользовалась карточкой знакомого моего мужа,а теперь, в силу моего помешательство на iHerbе,мы завели свою карточку, я воспользовалась кодом который присвоили раньше (стоит в моей подписи), мне дали соответственно для этой карточки новый, могу я поменять код в подписи самостоятельно или необходимо с кем-то это согласовать?
Оформляла примерно так:
Kravchenko str., 15-94
скажите, а как часто можно делать заказ?
Девушки,может подскажете,не помню где читала(в голове уже каша,может это на виктории сикрет так) вобщем,можно ли оформить заказ,если сейчас на карточке денег нет,но завтра положу? Просто помню читала,что вродь так можно,они делают несколько попыток снять деньги и только потом анулируют заказ.....
Должно быть видно. Если изменений нет, ждите, отправятЯ тут пару страниц назад волновалась что не все отправят все, что я в корзину кинула. Даже письмо в поддержку отправила, что согласна ждать пока весь товар не появится. На письмо они так ничего не ответили (авто уведомление не считается). Заказывала 28/02 рано утром - скидка еще действовала. Вечером уже висел статус отправки. В заказе все осталось без изменений.
Если они что-то не докладывают - это же видно в корзине заказа? Они удаляют отсутствующие позиции?
Сами Вы не можете пользоваться своим кодом. Этим кодом может воспользоваться другой человек, который будет совершать покупки в IHerb. Прочитайте раздел "Все о реферальной системе"как понять, что я своим кодом пользуюсь? он нигде не прописан( я совешила уже две покупки, но не вижу баллов
Чем больше Вы купите, тем больше баллов заработает человек, чьим кодом Вы воспользовались. А Вы будете получать баллы от покупок того человека, который воспользуется Вашим кодом.чем больше куплю, то заработаю больше баллов