девочки, кто поможет? пожалуйста не могу с кукурузы платеж провести,всегда этой картой платила, денег хватает. в чем проблема?(
Подтверждения регистрации? Его не будетбуду ждать подтверждения
K_Irish, а в Order History он появился или нет? деньги заблокировали? на мыло должно было подтверждение прийти... я думаю подождать день-два должно будет прийти сообщение, что отправлено, а если нет, то можно написать в чат им, уточнить
у виртуальной карты нет обратной стороны ) потому как самой карты нету - виртуальная она!
Mshysha, узнайте у своего банка - можно этой картой совершать покупки в инете.
Я живу в Украине, у меня виртуальная инет-карта Приватбанка - она для этого специально создана. Проблем пока не было ттт
У меня 10 числа деньги сняли, а посылка не оформилась.Мне пришлось писать в чат на кривом английском через переводчик гугл, со мной Карен общалась, все мне объяснила(сказала деньги вернут в течении недели).Сейчас я до сих пор сижу без тех денег-теперь тормозит моя кукуруза- ждать до 10 декабря мне придется.В службу поддержки обращалась, сказали ждать месяц.Если не дождусь буду очень ругаться!!!Здравствуйте.
На хербе заказываю с полгода как, но такая штука приключилась с последними двумя заказами. Может, кто подскажет как быть... Заказала 2 посылки, оплата прошла, получила смски о списании средств, правда не сразу, сутки спустя где-то, но они предупреждали, что у них праздники и все будет с задержкой. А вчера вечером пришли еще 2 смс с текстом Chain not found, там сумма заказа и "оплата прошла успешно". Посчитала по оставшейся сумме - ну точно, два раза они взяли деньги за эти заказы. Было ли у кого такое, что вы делали? Если им писать письмо, то как писать, а то у меня кроме "***" слов нет Спасибо заранее за ответ.