на всякий случай, в шапке этой темы есть ссылкаТкните пожалуйста где смотреть бесплатные пробники
я тоже всегда забываю где они)))
на всякий случай, в шапке этой темы есть ссылкаТкните пожалуйста где смотреть бесплатные пробники
Katy752, вы наверно оплатили свой заказ, а потом кинули в новую корзину эти салфетки. Если вы нажимаете Reorder (в последней колонке таблички), то там и видите наверно увеличенные сумму, вес и добавленные салфетки. Нажмите в истории заказов на [View] - рядом с номером заказа в первой колонке таблички, там будет указано всё, что вам отправили и скорее всего уже без этих салфеток.В письме как была старая цена так и осталась.С карты деньги не снимали точно,у меня на ней 2$,уже как 3 недели. Девочки подскажите это подарок от iherb или они ошиблись
Marabu, а мы все тут умныеА откуда Вы знаете про 11 штук?
awa, карта "Кукуруза" прекрасно проходит. Правда, не совсем поняла, что вы имели в виду под понятием "электронная"...
виза электрон некоторых банков очень даже прокатит))виза электрон не прокатит?
есть цены. ну и на коробке тоже.есть ли там цены
Девочки, сделала свой первый заказ, хочу спросить, после оплаты пришло письмо, больше ничего делать не надо? А то статус Waiting for Approval. Все ли так?
любые карты Сбербанка России (исключая Maestro и Visa Electron)