Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli Ya

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
22
16
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста, никогда с таким не сталкивалась)
Вторые сутки заказ висит, деньги с карты снялись и под статусом картинка часики. Т. е. заказ не отправлен. Что это?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Дорогие пользователи форума!
Пожалуйста, уберите реферальные коды iHerb из подписи, если у Вас нет их в в профиле. Для того чтобы код был в профиле, нужно срочно связаться с владельцем кода который вы использовали при первом заказе. Не подводите, пожалуйста, тех кто, не разобравшись в правилах размещения реферальных кодов, воспользуется с вашим и также не сможет рекламировать свой код на нашем форуме.
Спасибо!!!

Последнее редактирование:

-Маринчик-

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
129
200
0
Ногинск
У меня херб перестал принимать сберовскую карту, никто не знает почему? деньги есть на счету.

naf_naf

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
28
0
0
харьков
Подскажите на сколько в Украину задерживаются посылки? Раньше приходили за 14 дней, а эту жду уже 22 дня. Это много или еще подождать?

Последнее редактирование:

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Ой,У меня есть 4 цифры на обороте, в верхнем левом углу.... Может это они?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
sheknow, выйдете из своего аккаунта,положите что-нибудь опять в пустую корзину и введите новый код,который хотите...И идите как бы на оформление,потребуют потом ввести емейл,пароль.Заходите,а потом объединяете корзины.Ненужное удаляете.Я так меняла код при первом заказе.

• Like
Реакции: sheknow

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Devine, Нет, не правильно. По идее биллинг, это адрес когда вы получали карту. Но я тоже напутала сначала с биллинг адресом (написала по прописке, а не по карте). И ничего все дошло, исправила это только после первой посылки. А шиппинг у меня был уже третий адрес.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
КузьмичЪ, может у Вас вес или сумма превысили лимит? вы в самой корзине вбили индекс и страну?

nast2

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
147
71
0
Москва
nast2, т.е. биллинг и шиппинг Ваш адрес, а карта на самом деле на другого человека? Любопытно как это херб пропустил такое. Заказ на какой стадии?
именно так. как пропустили не знаю, я первый раз за рубежом покупаю.:ai:
Заказ отправлен, пришло письмо,что"Your order...... been shipped via Международная авиапочта с Отслеживанием."
код на скидку тоже дали.Вроде как все ушло?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки! Мне пришло письмо, о том, что отправили мой заказ, только не тот, что я вчера заказывала, а Re-order первого заказа! Это я так накликала у себя в аккаунте, получается??? Они мне отправили повтор первого заказа и снимут за него деньги?
А как отменить повтор второго? И чего я накликала?
Блин вроде всё просто, но угораздило же меня...

Антоннев

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
17
1
0
Минск
Понятно =) Остался только один вопрос теперь) Они шлют через usps? А то там написано UPS, DHL, International Airmail. Первые два это курьерские, третье вроде usps.Спрашиваю из-за того, что живу в Беларуси, с курьерских доставок пошлины высокие.

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Оля А., Да, было бы идеально, если бы я знала чей заказ.
Просто внутри мой список заказа, никакой информации у меня нет. На айхербе пообещали выслать мой заказ.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, вчера сделала 2 заказа....но до сих пор статус - In Progress ....
может вчера было много заказов, поскольку последний день была скидка и они не успевают все отправлять?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Больше чем на 1360 гр заказывать вообще нельзя? Хотела сначала сделать заказ больше, а на сайте кроме этой доставки больше ничего и не увидела, или это только для новичков?
Я последнее время неменьше 1400гр заказываю-без проблем,на 40гр можно нужную вещь положить:yes:!

А до Москвы в среднем сколько добираются?
Здесь точно сказать нельзя!Все зависит от воли нашей почты(операторов) и "быстрых" ног почтальона:ag:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
@nya, :ag:
а я тренирую силу воли! этому еще способствует большое количество моих хотелок аут оф сток))

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Tusya, заранее положите денюжку на карту и пусть лежит, дожидается своего часа :ag: чтоб потом махом бац... и успеть заказ сделать :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.