Екатерина1984, я почитала про нее, вроде должна подойти, вы попробуйте на всякий
спасибо, пойду выбирать)
Екатерина1984, я почитала про нее, вроде должна подойти, вы попробуйте на всякий
напрягает то, что никакого договора, ни офиц. информации на сайте кукурузы. это все такие платежный элемент. и в случае проблем к кому) я еще не дошла посомтреть на сайте банка, который партнер. ну как раз для трат она подходит) но получается надо точно рассчитывать суммы трат, т.к. излишки если нужно снять налом - с комиссиейИ тарифов нет, всё бесплатно.
Даже после написания заявления деньги на кукурузе у меня разблокировались через месяц.Звонок от службы поддержки тоже не принес никаких результатов.(Деньги были заблокированы 6 раз-1 -хербопосылка, 5 раз другой магазин.)Это, пожалуй, самый существенный недостаток кукурузы.Светлана, подскажите и мне тоже, каким образом деньги разблокировать? Попала вчера в аналогичную ситуацию и тоже карта Кукуруза - деньги исчезли, а товар в корзине остался.
Летом у многих интернет-магазинов падает объем и они частенько проводят акцииЖдем новых акций
когда что-то кидаете в корзину в окошке где количество выставляйте не 1, а штук 20 к примеру , тогда и увидите сколько их в корзинку упадет, столько на складе и осталось.
Возможно, это уже где-то обсуждалась и я открываю америку, но что-то не встречала такого на форуме:
Как набрать заказ на сумму, минимально превышающую 40 долл.
Допустим, вы собрали заказ и осталось немного места на продукт определенной стоимости - например, на 4,63 долл.
Можно в поле поиска на айхербе забить прямо эту цифру 4.63 (с точкой, а не запятой). Получаем список товаров по нужной цене. Выбираем товар по весу и необходимости/полезности именно для вас.
Если ничего не приглянулось, то ищем по следующему значению - 4.64 и т.д.
Мне этот метод пригодился, когда в корзину можно было еще положить 100 г продукта, а до 40 долл. не хватало совсем немного. В моем виш-листе ничего подобного не нашлось.
В итоге взяла эфирное масло. Заказ получился на 40,44 долл, доставка бесплатная
Рада, что идея пригодилась)) А я еще думала - писать/не писать... Вроде бы очевидно, да? А додумалась до этого буквально 3 дня назад
А еще по шиппинг весу можно выборку сделать:
Например, забиваем в поиск Shipping Weight 0.33 lbs (0.15 kg)
И получаем целый список!
(в моем примере указаны 2 единицы измерения, т.к. скопированы показатели из описания реального товара. А если такого примерного товара нет, а место в корзине еще есть, то можно указать только килограммы Shipping Weight (0.15 kg))
Не знаю писал ли кто об этом, но поделюсь. Если у вас при заказе не проходит вес 1410 грамм, но очень хочется, то попробуйте собрать ту же самую корзину, но продукты в разной последовательности.
У меня не проходил вес 1400 грамм, но сейчас хотела поменять набор, что-то удалила, потом передумала и закидала то же самое, но в другой последовательности и вуаля...вес 1410 грамм прошел, 3.10 lbs.
14 д. Строго запрещено размещение реферальных кодов скрытых в ссылках. Данное нарушение сразу приводит к блокировке.
Т.к. правилами форума запрещены ссылки в подписи, а с хербом это проблематично при пиаре своего кода, то администрация разрешила ставить НЕактивные ссылки вида iherb.com, либо ссылки ведущие в дневник,тему на данном форуме.
Исправляем свои подписи!
КатринДенёв, очистить корзину, разлогиниться, собрать корзину и залогиниться и не помогает? Может Вы собираете корзину опять по реферальным ссылкам?