Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb - 2

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Laviro4ka, в выходные они могут не отвечать или отвечать медленно. Может быть просто по какой-то причине транзакция не прошла. Я бы попробовала оплатить заказ заново. Позвоните в банк и попросите разблокировать сумму, срок разблокировки зависит от банка.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
ritu, а Вы курьерскую оформляете? На нее нет скидки.

coocoorooza

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
97
12
8
Сургут
Подскажите, а если я буду оформлять 2 посылки друг за дружкой, я смогу во второй воспользоваться "бонусом лояльности".
P.S. в первой корзине в итогах есть бонус.

Mushyka

Новичок
Шопоголик
17.08.2015
2
0
0
Барнаул
Здравствуйте! Помогите, новичку! Сегодня пришел первый заказ с айхерб, но вместо двух позиций оказались совсем другие, которые я не заказывала и они мне не нужны! Ну и стоимость у них в 2,5 раза ниже. Как быть в этой ситуации? Расстроенна, мало сказано...

Последнее редактирование:

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Tatati, Адреса на английском вводить, Телефон пишут на посылке типа для нашей почты на всякий случай. Но за годы пользования никто на него не звонил.
Платежный адрес- тот который указан на договоре, который вы подписывали, когда карту в банке заказывали. Он может совпадать с адресом доставки или нет.

• Like
Реакции: Tatati

helka

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
5
1
0
харьков
Девочки, подскажите пожалуйста. Сумма заказа 2986 грн, на карте 3000, но на этапе оплаты пишет , что платеж отклонен и т. Д. А мне приходит от банка смс , что недостаточно средств на карте. Причем суммы правильные пишет в смс... в чем подвох? Какие еще дополнительные деньги они хотят?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Mimimim, да, при отмене первого заказа скидкой воспользоваться уже нельзя, но можно написать в поддержку и попросить вернуть в реворды 5-10$

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
razinka, код дает скидку при ПЕРВОМ заказе, т.е. для себя лично Вы уже не можете использовать чужие коды для получения скидки. А Ваш личный код Вы можете давать своим знакомым, они станут Вашими рефералами - с неделю назад условия реферальной системы поменялись, посмотрите в болталке, пока никто толком не разобрался.

• Like
Реакции: razinka

luckyjerry

Новичок
Шопоголик
07.08.2016
11
0
0
Moscow
@luckyjerry, вероятно с Вас сняли какую-то маленькую сумму и ждали подтверждения (надо было написать сколько с точностью до цента). Может емейл с ошибкой указали?
Напишите в чат, там быстро решают.
Да не было никаких проверочных сумм, я вообще платил paypal, e-mail правильный, на него же приходят подтверждения об успешном заказе.
Спустя двое суток русская поддержка (а писал я во все сразу) наконец-то ответила, но как-то странно.
--
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Сумма в размере $хххх была возмещена на Вашу ...
Еще раз приносим извинения за отмену заказа.
--
И все. Никаких причин, ничего. Просто игнорирование большей части моего письма.
Это вообще нормально? Они так регулярно делают?
Время потратил, набрал корзину, все заполнил, подождал неделю и заказ отменили.
Или это исключение и обычный жлобский способ не платить $5 приветственного бонуса?

Чат тоже ничем не помог:
To help you further, I will forward your concern to the relevant department for further update. Once I receive an update from them, I will then send you a follow-up email regarding this matter.
They usually reply within few business days.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Доброго времени суток. Может кто с таким сталкивался. Сегодня получила посылку, а там не хватало одного товара. Когда я зашла в личный кабинет увидела что данный товар из заказа зачеркнут, соответственно я так понимаю и не отправлен. Почему меня об этом не предупредили? Мне не вернули деньги и не предложили замену, что бы я на данную сумму и вес выбрала, что то другое. Не пересчитали доставку. У кого так было?
Пишите магазину претензию с предоставлением инвойса и суммы оплаты. Должны вернуть деньги за недостающий товар. Удачи!

Kokden

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
7
0
0
НН
@Юдж,
Спасибо, у меня все рефералы из России, а тут один иностранный,я бы так не обратил внимание, а тут то точно первый заказ и сразу бросилось в глаза)).

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
BeautyBlondy, не всегда. Попросят или сделать фото карты, закрыв часть номера, или снимут около доллара и спросят конкретную цифру, или номер транзакции из онлайн банкинга или выписки.
У нас в последнее время онлайн-банкинг глючит. А если мы не сможем дать какую-то информацию, они отменят заказ? Может все-таки заказать сестре со своего акка уже без этой скидки?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Mimimim, в случае отмены первого заказа, скидка в 5$ переводится вам на ревордсы. Т.е. никакой код уже вводить не надо, посмотрите внимательно в корзине, должна быть строчка Rewards: 5$ и сумма заказа на 5$ меньше :) Насколько я знаю, для заказов свыше 40$ в таком случае скидка все равно будет 5$, а не 10$, но можно после оформления заказа написать в поддержку, возможно, вам пойдут навстречу и вернут дополнительные 5$ (конечно, если заказ будет на 40$ и выше).

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Suly, Боксберри до 150.

IlonaR добавил 08.09.2014 в 21:47
А почта, да - 80 - максимум :ad:.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ни в одной банковской анкете или договоре нет ни слова ни про какой платежный адрес.

Я не буду с Вами дальше дискутировать на эту тему. Просто погуглите или посмотрите официальную документацию, например, в том же Сбербанке.
Если Вам так угодно, то Вы можете остаться при своем мнении, я при своем. Только пожалуйста в следующий раз не копируйте сообщения с других ресурсов, не проверив их, и без ссылки на первоисточник. Спасибо.

ega0404, не дублируйте сообщения пож-ста. Это запрещено правилами форума.