Лидка-улитка, а Вы по-пробуйте на Джим зайти, авось и всё уже работает.
От Джима часто письма в спаме оказываются.
От Джима часто письма в спаме оказываются.
тут многие писали,что нормальный ящик Gmail не спамит,не знаю у меня норм письма приходят,попробуйте зарегить ящик в мейлеможет mail попробовать зарегистрировать, если на яндекс не приходит письмо с подтверждением?!
выходные есть: суббота пол-дня работаю, а воскресение отдыхают как и все.Очень прошу ответить на вопрос!!На джиме я уже год, сейчас регистрирую своего мужа, но письмо от туда не приходит...уже с двух ящиков письма не приходят, 2 дня. Имеет ли смысл ждать? У них же нет выходных как я понимаю!?
у Оперы немного сложности с Gmarketom, он не всегда отображает всю инфо. Я сама пользовалась Explorer после перешла на Оперу, так там и цены итоговые показывает неверное и иногда проблемы при оплате. Теперь для джима переключаюсь в Ixplorer назад.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, настолько ли обязательна регистрация и покупки через Internet Explorer??? Опера не подойдёт? и почему?
Просто я.
Скажите, а вы на каком сайте gmarketa регистрируйтесь, я пыталась на корейском сайте, не получается. Седня случайно нашла сингапурский вариант, вот он http://www.gmarket.com.sg/. Или это не то.
Поняла о чём вы говорите , но не могу найти это место ...
хоть где приблизительно оно?
вверху, внизу, сбоку?
Дальше мы проверили - а не занято ли это имя?
Для проверки - нажимаем на кнопку «ID Availablity».
девушки, вот такая проблема.
Зарегестрировалась на джиме. на мейл пришло сообщение. Открываю.. Оно пустое. Ничего нет. Вообще. Зайти на джим не могу.
Как быть?