РЕГИСТРАЦИЯ на gmarket (Инструкция и вопросы новичков)

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Лидка-улитка, а Вы по-пробуйте на Джим зайти, авось и всё уже работает:ay:.

От Джима часто письма в спаме оказываются.

r-1

Новичок
Шопоголик
28.06.2013
17
90
0
Krasnoyarsk
Veter, при регистрации с разыми е-мейлами на палке и на джиме будьте готовы, что они заблокируют вам возможность покупок. Так было у меня. Они писали, что подозревают мошенничество. Пришлось слать им сканы паспорта+водительское, скан аккаунта палки и скан карточки. Только после этого меня разблокировали.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
может mail попробовать зарегистрировать, если на яндекс не приходит письмо с подтверждением?!
тут многие писали,что нормальный ящик Gmail не спамит,не знаю у меня норм письма приходят,попробуйте зарегить ящик в мейле

Tanial

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
20
3
0
Ithaca, NY
Очень прошу ответить на вопрос!!На джиме я уже год, сейчас регистрирую своего мужа, но письмо от туда не приходит...уже с двух ящиков письма не приходят, 2 дня. Имеет ли смысл ждать? У них же нет выходных как я понимаю!?
выходные есть: суббота пол-дня работаю, а воскресение отдыхают как и все.
по поводу письма, напишите со своего аккаунта им в саппорт, объясните, что вы пытаетесь зарейдить мужа, но не получается и т.д. А так, почему бы мужу не заказывать с вашего аккаунта?

Tanial добавил 15.03.2011 в 00:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, настолько ли обязательна регистрация и покупки через Internet Explorer??? Опера не подойдёт? и почему?
у Оперы немного сложности с Gmarketom, он не всегда отображает всю инфо. Я сама пользовалась Explorer после перешла на Оперу, так там и цены итоговые показывает неверное и иногда проблемы при оплате. Теперь для джима переключаюсь в Ixplorer назад.

Последнее редактирование:

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
Просто я.
Скажите, а вы на каком сайте gmarketa регистрируйтесь, я пыталась на корейском сайте, не получается. Седня случайно нашла сингапурский вариант, вот он http://www.gmarket.com.sg/. Или это не то.

Я лично регилась на корейском, предворительно нажав ENGLISH, сначала пыталась зарегистрироваться на mail почтовый ящик, но они видимо не дружат, поэтому пришлось сделать почтовый на yandex...
вот помощь - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3772

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Anatalia, нажмите сюда - введите логин и пароль - на странице, на которую вас перекинуло после залогинивания, нажмите English в правом верхнем углу:dersive:

• Like
Реакции: Anatalia и cotic

Ladyss

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
34
21
0
Moscow
о. ничего себе, я тут уже три дня мучаюсь чтобы зарегиться, а оказывается это глюки повсеместны...буду завтра пробовать... на самом деле тихий ужас...)

Flocush

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
17
1
0
Санкт-Петербург
и я 3 день не могу зарегистрироваться,выкидывает меня на главную страницу джима и все...3 разных почтовых ящика создала,результат один,зайти под своим именем не могу((Сколько ждать то?:bu::bu:

moom

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
79
110
0
Киев
Поняла о чём вы говорите , но не могу найти это место ...

хоть где приблизительно оно?
вверху, внизу, сбоку?

Чуть ниже текста, четко в центре таблички.
На первой странице этой темки есть фото такого окна с "Ok"
Удачи вам!

• Like
Реакции: Юня

светлана1

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
3
0
0
москва
тоже самое и у меня, причем почта у меня яндекса.а id какой только я не придумывала, все равно ничего.уж незнаю что делать:aq:

Fannik

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
67
20
0
Москва
Я его победила только абсолютно новой регистрацией на новый ящик и новый ник

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
Sasha_s, даже если на чужой емейл придет, Джим пароль не высылает, а только ИД, и что там может быть, адрес и номера карт выже еще не вводили,думаю если не потдвердитится регистрация то джим просто акк удалит и все.....да и смотря какая почта...яндекс у меня с джима письма в спам сует(хотя сколько раз говорила ему что это не спам=)

Последнее редактирование модератором:

АннаДВ

Новичок
Шопоголик
17.09.2014
2
0
0
Дальний Восток
Понимая, что могу показаться глупой, но все же спрошу.
Хочу зарегистрироваться на Джимаркет, но не могу.
Перехожу по ссылке http://www.gmarket.co.kr/index_eng.asp , указанной в "Инструкции для новичков!" попадаю не на тот сайт, который в скане в той же теме выложили. Почему то ссылка сама перекидывается на http://global.gmarket.co.kr/Home/Main, где все на иероглифах и совсем не такая регистрация. Даже на ощупь, расположено все по другому.
Помогите зарегистрироваться, пожалйста :ah:

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
mif, пишите, это у них какие то проблемы с сайтом

• Like
Реакции: mif

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
krolka, откройте это письмо отдельным окном в обозревателе. У меня так тоже было.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Drollig

Белый список, по-моему, это называется.

Просто мэйл - очень распостраненный почтовик.
В нем большинство людей тусуется.
И тут тоже навернякак есть те, кто на мэйл использует и письма от глобала получает. Или все молчат, что он не работает:) Или писали, да я не заметила?