Я имела в виду белые, черные, их быстрее всего разбирают.Ms. Forsyte, так самые ходовые цвета и размеры и не попали в распродажу.
Я имела в виду белые, черные, их быстрее всего разбирают.Ms. Forsyte, так самые ходовые цвета и размеры и не попали в распродажу.
Валентина81, Ну тогда все понятно, мы то с бельем носимся как дураки с писанной торбой)))
хотелось бы пораньше, но они уже несколько лет потихоньку двигают сроки все дальше((Ставлю на 26.12 Во многих амер. магазинах распродажа начинается именно с 26го.
Только что сделала заказ на 208 дол. 149 ин-сток и сапоги в беке до 19. Статус сразу в процессе на все и на сапоги! Это значит, что они есть у них уже?
ооооо(((я тоже Рио жду(((Думаете без вариантов?Не снизится цена?эээхнекоторые модели могут остаться без изменений.
у меня в заказе Рио, они с осени еще, но не дешевеют, так что я на эджастмент уже не рассчитываю.
MiuBelle добавил 22.05.2012 в 08:15
многие модели упадут в клиранс, но не все до 50%.
до такой скидки доползут либо те, что останутся к концу сейла, либо некоторые избранные, например, шлепки
А что за черная пятница?
Девочки, а на серию Супермодель скидки бывают? Хочу худи, но там распродажей и не пахнет. Вообще, на все вещи, которые я приметила никакой скидки не имеется. Может рано еще?
Очень многие модели повторяются из года в год, может только цветовая гамма меняется.
ну! и гиде ваша умная американка? я полдня жду