Распродажи VS

Vogue Lady

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
56
1 120
0
42
Ростов-на-Дону
Девочки, всем огромный привет! Простите, если не там спрашиваю, подскажите, что значит Orig. $75 Clearance $39.99? Что необходимо, чтоб заказать по этой цене?

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
бу. а у них нет такого, что кто хочет - велком в распродажу. а кто не хочет распродажу - велком в многоуровневые?)))))))))))))))))))))))))))))
50% скидка да? ну в принципе модно было на 100 закидать 2 бра, а теперь - 4.

JulJul

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
105
19
18
Москва
Девочки, а как думаете когда ждать ссылку на предраспродажу белья примерно?)

AlenaStar

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2013
124
241
43
Астрахань
А что ВЫ покупали, белье? Потому что одежда и купальники не особо подешевели. Я сделала заказ в последний день многоуровневой, брала - 3 купальника (сейл) и пляжное платье (сейл). То цена на них с приходом распродажи вообще не изменилась, только скидки дополнительной теперь нет.
Лично я посчитала, что приняла очень правильное решение, когда купила с многоуровневой.

Да, я белье брала

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
а что на белье из распродажи действует какая-то многоуровневая скидка? И еще вопросик если биллин и шиппиг разные (город один, у улицы разные, у получателя та же фамилия. что и у владельца карты) то в инвойсе пропишут только сумму вещей без доставки (экспресс если выбрать) ??? очень хочу заказать побольше и боюсь попасть на таможню.
спасибо

Marina_K

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
139
634
0
Москва
смотрите до какого числа действует тот или иной многоуровневый код и все)
Here
Я тоже об этом думала! Но неужели распродажа будет аж после 15 июня? Верится с трудом. Как, впрочем, и в то, что многоуровневая будет действовать так долго в период распродажи :bw:

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
А кто-нибудь пробовал просить у VS price adjustment?

вот прочитала на одном из форумов:

Does VS do price adjustments?
Yes. For online orders, price adjustments must be done within 3 weeks of the shipment date. You can, however, call CS and depending on the rep you get, they might adjust the price if it's within a reasonable time (a couple days) from the 3 week mark.

А то ведь часто бывает, что купишь вещь по одной цене, а через неделю она уже в клирансе и дешевле, может кто-то пытался вернуть разницу?

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Девочки, всем огромный привет! Простите, если не там спрашиваю, подскажите, что значит Orig. $75 Clearance $39.99? Что необходимо, чтоб заказать по этой цене?

Orig - это просто для информации первоначальная цена, которая была когда-то.
А теперь цена clearance - так сказать последняя цена с максимальной скидкой. Именно по этой цене Вы и покупаете.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Одна американка написала, что прождала приглашение к раннему доступу на распродажу сегодня до 1 часа ночи. Очень разочарована и устала!!!!!!!
Так что еще 1,5 часа назад ссылок у американок не было.

а некоторые жаловались, что по ссылке их тупо на главную выводит ))

• Like
Реакции: medea

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
@Звездочка, не знаю как у вас это получается - сколько раз ни пробовала через чат добавить вещь, которой нет на сайте - всегда от ворот поворот мне( может я как-то не так прошу, не знаю)

Мне добавляют в заказ в течении недели. Я сразу его не оплачиваю и знаю артикул вещи. Часто меняю размер в чате. Может у Вас совсем старый артикул и вещь давно распродана.