Девочки, всем огромный привет! Простите, если не там спрашиваю, подскажите, что значит Orig. $75 Clearance $39.99? Что необходимо, чтоб заказать по этой цене?
не помню
у кого память лучше?
А что ВЫ покупали, белье? Потому что одежда и купальники не особо подешевели. Я сделала заказ в последний день многоуровневой, брала - 3 купальника (сейл) и пляжное платье (сейл). То цена на них с приходом распродажи вообще не изменилась, только скидки дополнительной теперь нет.
Лично я посчитала, что приняла очень правильное решение, когда купила с многоуровневой.
Ха, нам бы такой лимит, чтоб ни о чем не думать, а то 200 евро это как-то мало...
BlackDiamond,
месяц по-моему будет распродажа!
Я тоже об этом думала! Но неужели распродажа будет аж после 15 июня? Верится с трудом. Как, впрочем, и в то, что многоуровневая будет действовать так долго в период распродажисмотрите до какого числа действует тот или иной многоуровневый код и все)
Here
Девочки, всем огромный привет! Простите, если не там спрашиваю, подскажите, что значит Orig. $75 Clearance $39.99? Что необходимо, чтоб заказать по этой цене?
Одна американка написала, что прождала приглашение к раннему доступу на распродажу сегодня до 1 часа ночи. Очень разочарована и устала!!!!!!!
Так что еще 1,5 часа назад ссылок у американок не было.
на босоножки фрай не сработал эхMeg, который не сработал? У меня item30 работает с клирансом
@Звездочка, не знаю как у вас это получается - сколько раз ни пробовала через чат добавить вещь, которой нет на сайте - всегда от ворот поворот мне( может я как-то не так прошу, не знаю)