+1, с того что я заказала в последний день многоуровневой подешевел только один худикя сделала заказ до распродажи ,по многоуровневой вышло выгодней на 20$
девочки, у вас получается зайти в аккаунт?
в 2010м 19/05 началась летняядевочки, а следующая распродажа когда? Весной? Май? или?..
Можно часть распродажи просмотреть в разделе заказать из каталога
Спасибо
К заказу я применяла эти коды:
25% Off Select Fall Collection
$30 Off $175 Purchase
Free Standard Shipping & Returns $175
Tymba Yumba, расхватывают очень быстро! В принципе, да, чем ближе к концу, тем больше скидка, но, как правило, если, к примеру, бюстик стоил в начале распродажи 35 долл., то к концу он вряд ли будет дешевле 30 долл. Не знаю, стоит ли ждать и рисковать наличием размера, а иногда и модели из-за 5 долл.
@Звездочка, я опять же только удивляюсь, у меня сегодня совсем новая ситуация половина заказа со статусом Discontinued хотя заказ провисел не оплаченным пару дней всего.. при чем запроса на оплату и не было от них ранее (типа недостаточно денег на карте, статус был "заказ размещен").. через чат добавила еще одну вещь, которая появилась в наличии, закинула деньги на карту.. сняли не сразу.. в результате эта вещь тоже отменена, ну что за бред гневалась им в чат - ответ - ничем не можем помочь, вещи клиранса быстро раскупают и бла-бла.. я пишу - так они вроде бы как в резерве... но они что-то как обычно ответили - мы вас понимаем, но ничем помочь не можем, эти вещи распроданы и больше не появятся
А скажите мне, то что уже пропало с сайта - есть надежда, что снова появится по расспродажной цене?