Распродажи VS

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
сейчас эта распродажа закончится и все будут ждать новой...замкнутый круг:)

belkastrelka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
227
1 077
0
Сингапур
belkastrelka,
Если делать обмен на точно такой же бра, просто в другом размере будут пересчитывать?
Есть ли кто делал обмен/возврат когда вещь уже подорожала после распродаж и при этом дополнительно с карты ничего не списывали?
Я хотела обменять этот бра на точно такой же, но меньше размером, мне отказали, сказали я могу обменять только на вещь по аналогичной цене.
А если бы были деньги на карте, то списали бы разницу в цене и 30$ за доставку...

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Хочу красивых НОВЫХ шелковых платьев и чудодейственных топов!
а что за чудодейственные топы?

Kristi+ добавил 20.12.2010 в 03:36
классика мне кажется вообще частенько в это время пропадает из продажи, или остаются не все модели
:ai: кто-нибудь может предположить, стиллеты пропадут?

Последнее редактирование:

ProDia

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
103
137
0
Новосибирск
Ой, и я вчера затарилась вещами из Клиранса, там они сейчас в ассорт-те. Отхватила пальто всего за 60$.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, хочу худи, юбку и маечку из серии супер модель, но на эти модели скидок нет. Как думаете стоит ждать? Или выгоднее взыть сейчас с многоуровневой? Чего-то кислая распродажа какая-то. Да, и курс этот еще...

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
Девочки, вижу Миракуласы распродажные стали по 24,99, которые были 29,99. Только не углядела когда цена изменилась...
ой:( я их взяла по 29.99 2шт, (((
Девочки, а как Вы думаете согласится Вика мне пересчитать заказ с ними? Спасибо.

и еще брала такие штаны http://www.victoriassecret.com/clot...le-zip-pant?ProductID=57459&CatalogueType=OLS по 19.99 дол, а сейчас они 14.99
берите не пожалеете, хорошие, отвечают размерной сетке

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Elena_74,
1. Проверяем достаточно ли средств. Если достаточно, то
2. Звоним в свой банк с вопросом "почему". Если банк отвечает в стиле "ничо не знаю, у нас все хорошо", то
3. Звоним в Викторию.

Вот ответьте мне на вопрос: - При чем здесь Виктория?
Пришла СМС из банка, что не прошла оплата. Так почему надо звонить Виктории:bu:

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
Могу сделать такое предположение - наблюдение :
сейчас получила письмо , что для доступа к ранней распродаже нужно заполнить форму ангел карты ДО 21 мая ... для обработки данных нужно какое-то время .

Прошлой весной нужно было заполнить заявку ангела ДО 15 мая , ранняя распродажа началась 18 мая для держаиелей ангел карт (+ в этот же день добрая американка поделилась со всеми нами ссылкой в сети) , 19го мая получили доступ любимые клиенты , 20го мая получили доступ все , 21го мая началась распродажа одежды

Этой зимой : нужно было заявку подать ДО 19 декабря , ранний доступ для ангелов 22 декабря (+ опять же порадовали нас ссылкой американки) , 23го - любимчики , 24 - для всех и всё .

Из этого могу сделать вывод (это мое личное мнение , это не официальная информаци, ИМХО) : заявка подается до 21го (опять же нужно время на обработку данных как и в предыдущие распродажи) , ранний доступ будет с 24го мая (белье) , 25го любимчки (белье) и 26го общий доступ к белю и скорее всего ко всем разделам (максимум одежду на день могут задержать)

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
#283-950 Crochet Scoopback Mini Dress О боже..еще сегодня подешевело..Итого
30.05.2012 цена платья 49.99
31.05.2012 цена платья 39.99!!!
1.06.2012 цена 29.99!!!! Вот и успевай следить за VS)))

По видимому все уже набрались этих платьев. VS увидела, что никто не берет и опускает цену.
Я тоже пересмотрела только что весь клиранс, некоторые платья которые были 24 доллара в первый день сэйла стали 19 долларов.

Блин, девочки, я не удержалась и сегодня заказ сделала... :(

с.ж.жок

Новичок
Шопоголик
13.10.2013
72
21
0
УКРАИНА
до одного места такая распродажа. с многоуровневой и то виходило дешевле. лосьони,спреи по 4.99))в прошлом году в распродаже по 3.99 били , и курс в украине бил хороший ,блин я так ждала распродажу а тут такой облом.ну че они такие жмоти,а девочки?. сори что не там пишу, сильно розстроилась

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Может еще от оператора зависит.:bw:
вот мне кажется что зависит и даже очень..
расскажу как я за свою подарочную сумку с ними "воевала"....делала я заказ, где в подарок шла розовая сумка с каким-то содержимым, в итоге заказ отправили, а сумку, нет... сказали-закончились, но как компенсацию вышлют мне сумку золотую(в ней еще больше подарков и цена выше). короче, появилась эта сумка отдельным заказом в моем списке, но не успела я порадоваться как заказ отменили. на письмо с вопросом "почему" ответили что не шлют в украину...я написала что заказ делался на адрес в калифорни....но все-равно отказали..я им писем пять послала, даже мой знакомый из калифорнии им звонил-общался..не хотели сумку отдавать:ag: ...но я тупо послала еще пару одинаковых писем, скопировала письмо в котором мне обещали замену...ну и на одно из писем, как ни в чем не бывало пришел ответ, что они будут рады выслать мне сумку:ag:..И ВЫСЛАЛИ!!!:popcorm1:
наверно хорошоий оператор наконец попался...(или я их достала:ah:)