код не требуется - купон 5 долларов при покупке от 25 долларов всем вновь зарегистрированным
это правило еще существует, сделала свой первый заказ на 80 долл. и никакого купона не получила!
код не требуется - купон 5 долларов при покупке от 25 долларов всем вновь зарегистрированным
нэ нэрвничай!! я по твоему раз пять прошлась. я просто на тебе свой идиотизм отшлифовывала. не получалось сканировать квадратик.интересно, зачем я клацаю по чужим рефералам,е сли по моему никто не идет.
На фото показала что какая вкладка значит. У вас в списке купонов будут висеть абсолютно все купоны.
Активные будут цветные, неактивные серые.
Так что этот купон не куда не денется, можете спокойно пользоваться следующими купонами.
Причем у меня почему-то как и у вас использованные купоны попали в вкладку неактивный. Не знаю почему не в вкладку использованный. (Может я некорректно перевела, поправьте меня если кто английский лучше знает)
Oljaja, постараемся как можно быстрее, там что-то не заладилось.
Можно выяснить и экспериментальным путем)))
Мне вот еще самой предстоит разобраться во сколько по моему времени начнется))) Ибо у меня еще и с МСК в 2 часа разницы))) Так что или в 9,00 или в 10,00 (по местному). Хотя меня устроит любое время))