Сделаем тогда, чтобы новые купоны добавляли в начало страниц.
Девочки HELP! Срочно нужен купон от 50$ Помогите найти или где можно найти?
Что-то погорячилась написав,что открывается. Выскакивает и когда нажимаешь на какой-либо купон, переходит на страницу али.А где вы эту ссылку взяли?Natacha, сообщение типа "Wait for more coupons" не выскакивает? У них 14 число начнется в 12 по Московскому. Видимо тогда игра и появится.
Посмотри в "мои купоны" там должны быть, когда будешь платить там такая меленькая надпись "use yuor coupon" нажмешь прежде чем оплачивать, появится табличка с твоими купонами, отметишь какой хочешь использовать и ок, увидешь цена поменяется. Но торопись ровно в денадцать часов карета превратится в тыкву.Кто-нибудь объясните пожалуйста где же эти 5, 10, 15USD скидки по игре? У меня получалось 15 баксов, но я никак не пойму куда же они подевались. И действуют ли они вообще на что-нибудь? Я новичок на Aliexpress, если что не так написала, простите.
Отмечаешь у продавца "Get my coupon now", потом заходишь в "my coupons", в закладке "seller coupons" будет этот купончик, нажимаешь use now и попадаешь в мгазин этого продавца ну а дальше как описано выше.А вот купоны которые у магазина мелкие, они появятся уже когда оплатишь в подарок или ими можно как то сейчас пользоваться?
Имею ввиду вот такие фразы написанные над фото Теперь у вас есть $ 10 coupon.Remember использовать его, когда вы помещаете любой заказ в этом магазине!?