Новая распродажа 15 октября. И новая игра на купоны http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=YAX9Mih/mVu4godOXRWINw==
зарегились 24.07.14 первый заказ был 85$ потом более дешевые, купона на 5$ не видно до сих пор.Код не требуется - купон 5 долларов при покупке от 25 долларов всем вновь зарегистрированным
А есть какой-нибудь другой способ удержать страницу с купонами? Она у меня отображается 0,5 секунды, а ESC не помогает. Хотя один раз у меня получилось раза так с 50-го попасть в окошко для ввода кода. И сколько купонов можно набирать (в месяц, в день и тд), если у меня , допустим 3 покупки больше 25 долл? Оплачиваю, например, каждую отдельно и в разные дни. Подскажите, пжл, кто в курсе. Заранее спасибо.
ПС: И зачем они сделали такую быстро исчезающую страницу пробовала ввести код при выписывании счета пишет, что купон истек.
Нажимала раз 10. По одному купону на 15 и 10, остальные 1,3,5
Надо именно свою, реферную))нажмите, плиззззз а я пойду во всем этом разбираться....
Ну так те кто переходил могли быть не залогиненными. А от анонимов не будет +1 давать.А то я ко всем переходила уже залогиненой (((