татуляшка, ваша кофта со скидкой должна стоить более 20 баксов для применения купона в 2 доллара.
Девушки , а как посмотреть товар из магазина , купоны которого я получила в игре.
Раньше делала это , нажав кнопочку использовать сейчас. Но в данный момент этот номер не проходит, так как талон можно использовать только 11.11.15
Есть ли какая-то возможность найти продавца по названию магазина ?
с 10,00 по МСК 2,12 по 10,00 по МСК 3,12." числа распродажа во сколько начнется?
Скорее всего. Потому как тогда ввести дало, а повторно вбиваешь пишет, что истек.Может он кратковременный был...
по поводу того,что купон попал в неактивный. Видимо заказ просто ещё не оплачен или не отправлен, то есть купон фактически просто заморожен
да у меня и те, и те есть и юз нау жму) бесполезно
LiliaIsk, купон вводится ДО момента создания ордера. Когда ордер сформирован и в статусе Ожидает оплату, то купон уже не применить.
Так же мы тут выяснили, что если будет применен купон, то прод не сможет снизить цену менее, чем на ту, что рассчитан купон на применение.
Если товар стоит 105 баксов, и купон на 5 баксов от 100 баксов стоимости заказа, то применив купон прод не сможет вам сделать скидку.
Действовать будут.я так понимаю 15октября с 00:00 по 16окт до 00:00
Набиваете сколько хотите, это как виртуальные деньги, за которые потом можно купить на все) Ну то есть на сколько хватит.Вот только добила до 4000, т.е скидка на 15, вроде как максимальная. А дальше что? Если появится шампанское можно по-новому начинать?