Девочки, а кто-то собирает очки на новую распродажу через мобильное приложение? Не могу найти как очки на купоны обменять...
Мне трудно понять, что вы имеете ввиду под 00,00,00, я всего лишь о том, что новые сутки начинаются на Али в 10,00 по МСК, а значит на Али 2 декабря будет в 10,00 по МСК и по 10,00 3 декабря. И это и есть время действия купонов.
не знаю что бы могло прийти в голову - разве что автоматически раздавать "по-блату" купоны всем шопоголикам.Если что-то придет интересного в голову, дайте знать, в личку пожалуйста.
TanitaW, зайдите на русский вариант. http://www.aliexpress.com/activities/ru-aliexpress-promotion/index.html там понятнее.
В левой стороне есть "Планета купонов" и там же есть строчка Пригласите друзей.
Войти, и потом нажать на Пригласить. Там будет окно с ссылкой на ваш код. При переходе по нему кого угодно у вас будет +1 полет
В центре жмем кнопко "Поехали" и потом опять на нее же. У вас покажет сколько выиграли
А что будет 21? Распродажа того, что положили в вич лист? Там на каждый день разные товары с сумасшедшими скидка, их можно будет 21 выкупить? Сомневаюсь.(