к слову о сделках выходного дня
купила на днях тунику по хвасту NeliaK за 14
сейчас со "скидкой" - 17,99
купила на днях тунику по хвасту NeliaK за 14
сейчас со "скидкой" - 17,99
Купона нет.Хотела написать, что надо проверить есть ли купон вообще..
Тю)) А почему тогда сегодня изменились "Подарки" ?Игра закончилась
Есть. В моих купонах посмотрите, там указано на какую сумму он действует. И вводится он так же как и купоны от Али. Если сумма подходит, то при нажатии применить купон он должен быть виден.Вроде суммы нет ограничения с которой можно им воспользоваться.
Это если фиксированный дисконт. У тебя в Корзине пишет, что если покладете и закажете на столько, то к оплате на минус столько. Не путай людейобычно когда в корзине товара на нужную сумму в этом магазине набирается, то купон тут же в корзине применяется сам и сумма общего заказа итоговая уменьшается
На те, что я выкладывала, кинула "жалобу" с просьбой поднять в Шапку. Может отреагируют.а купончики с кодами теперь тяжеловато будет искать
Не знаю, но ткнула ее то же))) Если скопировали с поля приглашения то она. Проверьте, должен добавиться один "залет"
только вот с купонами у меня произошло что-то странное: выиграла на 1, 3, 5, 8 и 10$ - так обрадовалась и удивилась 10-ке, а зашла в "мои купоны" её там и нет. ну как так, али?!теперь уж точно начала сомневаться возможности выиграть ценные призыСмотреть далее
и да, давайте продолжать полёты. всем ещё по "тычку".
Нажимала раз 10. По одному купону на 15 и 10, остальные 1,3,5Кстати, а у кого какие купоны максимальные выпали? мне пока только 1,3,5, больше слетает, а уже раз 12 нажимала всего.