Распродажи, скидки, акции, купоны на aliexpress (алиэкспресс)

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
разобрали вчера все купоны 15 от 99 баксов.

кто-нибудь себе урвал? как их успели так быстро разобрать? при всем желании набить столько очков было нереально. поисками по 100 очков? но неужели 50 тыс. человек так целенаправленно вдруг за 1 день все купоны выгребли?!

Apsi добавил 11-03-2014 в 02:21 PM
я вот только сегодня смогла с трудом набить 5000 на купон 10 от 69 баксов. и то у меня и по 300+ очков выбивалось. 1 раз даже 368 очков.

Apsi добавил 11-03-2014 в 02:23 PM
живет вот во мне ощущение, что это развод Али - подумав, решили, что не очень выгодно такие купоны раздавать, запустили счетчик и типа быстро купоны разобрали (хотя я а счетчик внимание не обращала особо - купоны уменьшались? мне кажется как изначально было где-то 47 тыс. купонов, так и болтались они, пока вдруг резко не закончились)

Последнее редактирование:

lunia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
64
59
0
Новосибирск
Девули, могу поделиться своим акк'ом для использования скидочных кодов любого номинала, от $1 до $15.
Всё, что наметила купить со скидками, уже купила, а неиспользованных кодов осталось море, так что милости прошу возпользоваться моим лотерейным уловом :)
Обращайтесь в Skype или личку
выйдите в скайп пожалуйста

Sense

Активный пользователь
Шопоголик
29.05.2012
153
83
28
Сочи
а вот в самом начале сентября была - это была не гага, разве ?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka,
[OFF]
а я хэллоуин пропустила по-моему..
Не, я не заказывала, у меня тода завал по посылкам был. А вот купоны у меня с него до 6 декабря валидные, так я их по немного после распродажи использую. Неспеша и вникая в цены без ажиотажа))) Сама ж знаешь, что такое дутые распродажи, не интересно уже лапшу фильтровать :aq: [/OFF]

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
@Bliss_, у меня выпадало и 10 и несколько раз по 40, но вы правы, в основном это 5. Решила для себя, что в целом проще только ежедневный бонус за вход получать, так баллы копятся лучше).

• Like
Реакции: Bliss_

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А на меньшую сумму давали по 1 шт. на чел.
В итоге все монеты, получается, пропали.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я пошла на принцип с этим продом, обычно, когда пишут, что типа укажите причину, что вы заказали товар по ошибке, то я иду навстречу, поскольку мне пофиг, а тут не пофиг, выбрала настоящую причину "Продавец сказал, что товар закончился". Я так понимаю, что если отмена заказа по вине продавца, то их каким-то образом наказывают, вот хоть мелкая мстя, а пусть будет
На его просьбу выбрать другую причину, ответила, что я честный покупатель и указываю ту причину, которая есть в действительности и врать не буду :ag:

• Like
Реакции: zmeyouchka

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
а вы СгущенкаЯ уже отменили свой заказ?

Заказ не отменила...на их письмо ответила, что отменять заказ не буду...молчат.
Писала выше, что по совету Unchik нажаловалась на этого продавца. Не знаю значит это что-то или нет, но вчера платья этого продавца (и ваше и мое) исчезли из списка товаров, представленных на распродаже, хотя другие "проданные" товары все на месте. Надеюсь это уже какие-то штрафные санкции :yes:

И тут Остапа понесло.))) Опять присмотрела планшет и снова кидалово со скидкой... Нажаловалась, скорее из любопытства...т.к. продажа планшета аж завтра...посмотрим...уберут из продажи его или нет.

Последнее редактирование:

Natacha

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
283
753
0
Ростовская обл.
Я честно сама не разобралась! Вот,что написали после того как отзыв написала:Congratulations, your review has been submitted! We are currently processing the review and will place it on the promotion page within several days.Once your review has been displayed, a free US $10 coupon will be automatically sent to your AliExpress account.Don’t forget to check what products other users are sharing!Note: Each buyer can only get one coupon. Coupons are valid for purchases with a value of at least $50.00.
Может кто подскажит нам?????????

Колю4ка

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
44
249
0
Минск
NeliaK, спасибо! Разообралась и уже удалила эти вопросы из своего поста. Вы успели правда ответить раньше :ah::ax:

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
А вы его оплатили? Что бы он был действующий его надо было купить, а не просто словить А теперь если не Киви, то не успеет верификацию пройти.
Оплатила, может надо подтвердить получение "товара"?

Алдар

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
21
5
0
россия
Ну хоть купончиков натарил, купил два телефона по 222 д, пришлось по отдельности покупать, чтобы купоны потратить, один за отмечалки 15д другой за покатушки 5д, 20д на дороге не валяются. Еще куча купонов от продавцов но все мелочь по 2-3д. У FANCY TEAM неплохие по15д, но мне там ничо не надо, мож кому планшеты нужны воспользуйте пока дают, купон до 9 декабря будет работать, возьмите лищним не будет.