Неее, они не на зиму, короткие однозначно не пойдут.. а они короткие точняк. На весну отлично будут, ну или с высокими ботинками и сапогами типа челси. Я короткие сейчас ношу с такими сапогами и с тимберлендами высокими
У меня только несколько страниц открывает без фото, а в остальном работает нормально. Единственное, что смущает, некоторые позиции пропали во всех размерах, даже те, которые по полной цене, вчера все были.у кого нибудь есть проблема с сайтом , общую страницу открывает быстро ,а когда открываю модель , картинки нет и все виснет , и на телефоне тоже.....
Да, получается легко, если товар в наличии.@Melody, а в корзину товар получается бросить , не зависает ?
Отправили посылку без одной вещи, видимо, распродана уже оказалась, так спустя несколько дней, взяли и списали новую сумму уже за вычетом той, а прошлую не вернули. Впервые такое, вот козлики.
Всегда блокируют они повторно при отправке, даже если все в наличии, но отправляют частями, списывая ровно столько, сколько в отправке по сумме. Первая сумма у Вас в блоке, вернется на карту через 30 дней.
Что вы думаете об этом?
Я думаю, что надо им нормальный сантиметр подарить Беда у них и с замерами моделей и размерной сеткой. XS =0 на бедра 90. У меня ОБ 88 и я столько денег угрохала в свое время на брюки, ориентировалась и на сетку, и на замеры моделей, увы и ах.. все большие в бедрах. Джинсы 24 размер или 00, тоже на 90, но на 88 еще как-то сносно, чего о брюках не скажешь(
Девушки, прокомментируйте, пожалуйста!
оформила заказ, ошибочно указала в shipping adress российский адрес, который в билинге
написала в поддержку, не алле вообще.
Что посоветуете в такой ситуации???
да нет кнопки отменить заказ!Отмените этот заказ и закажите правильно.