ralphlauren.com - Ralph Lauren - общие вопросы - 3

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Марин, я не могу переводить с куку, она у меня кредитная))) но вроде всегда было от 3 тыс без процентов. А за двойные бонусы я 1 тыс плачу в год. И то обманывают иногда, когда больше 200$, не все начисляют

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
но вроде всегда было от 3 тыс без процентов

раньше любая сумма без процентов была. Чуть меньше года ограничения ввели.
А за двойные бонусы я 1 тыс плачу в год. И то обманывают иногда, когда больше 200$, не все начисляют
Они не обманывают...эти ограничения в условиях прописаны (точно сумму не скажу, все время они ее меняют), а, вот, раньше.....:love: сумма до 100000 проходила по двойной выгоде. Эта 1000 рублей, которую надо за подключение заплатить, за пару месяцев отбивалась...красота. Я новую карту завела недавно, даже, не стала двойную выгоду подключать, долго 1000 отбивается, не стОит игра свеч, ИМХО.
И все же..считаю, что кука для шопоголика, тем более валютного шопоголика, самая выгодная карта. Была в свое время подобная карта от Лето-банка, но Лето-банк поглотился Почта-Банком, есть ли сейчас у них такая карта не ведаю.

Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Марин, есть такая же карта у Билайн, один и тот платежный центр в Новосибирске и такие же условия, баллы можно тратить в магазинах Билайн. Можно оплачивать телефон себе и близким может еще что, не смотрела, года три лежит не пользуюсь, пару раз платила, все тоже самое по ЦБ! Хочу ее именной слелать, с пейпассом, как у кукурузы, чтобы куку не брать в поездки, а то куку только прокатывать можно, а менять ее не хочу на именную, боюсь проходить везде перестанет, она у Меня волшебная пока во всех магазинах проходит, где у других не получается выкупить [emoji1]
На счет двойной выгоды не знаю как они там считаю, но я посмотрела у меня за нелелю было много покупок, так вот где было более 200$ за раз не всю двойную начислили, но после этого везде двойная идет, сто и странно, все хочу им позвонить и забываю, но я уже как-то звонила и они меня уверяли, что все начислено, хотя в приложение этого нет.

У меня по двойной быстро отбивается, я в интернет- аптеке Столетов, маме лекарств и себе веледы нахаляву набирала на 5-6 тыс, за год наверно 3 разв точно и последний раз себе лекарства покупала еще на 2 тыс. Так что мне выгодно тысячу платить.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Так что мне выгодно тысячу платить.
Скопировала с сайта куки расчеты http://kykyryza.ru/bonus-program/offers/double_benefit/
**При ежемесячном обороте в размере 30 000 рублей x 1.5% (дополнительное начисление) х 10 (1 рубль=10 бонусов) = 4 500. 4 500 = 450 рублей в месяц. А за 12 месяцев дополнительные начисления по акции составят 5 400 рублей.

Дополнительный бонус только на сумму до 30 000 руб в месяц, все что свыше идет по стандартному начислению - 1,5 %. То есть - 5400 ( прибыль в год) минус 1000 (стоимость двойной выгоды) = 4400 в год это чистая прибыль от двойной выгоды. Не..., конечно, я не спорю...4400 тысячи это лучше, чем ни чего. Но все таки очень мало. Раньше было в 3 с лишним раза больше. И если рассматривать карты именно с точки зрения получения кэша, то дебетовая кука, по банковской статистике идет на 5 месте, среди подобных карт, а кредитная на 4ом месте. По дебетовкам впереди - 1. Росбанк. 2. Райффайзен. 3. Росевробанк. 4. Росгосстрахбанк. У них и кэши, в основном наличкой. В общем, я там где используется валюта, плачу кукой, а по России присматриваюсь к Росбанку, думаю, что осмелюсь изменить куке, хотя бы в рублевых тратах.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
По дебетовкам впереди - 1. Росбанк
Росбанк? Хммм... я от дебетовой отказалась. потому что в месяц 300 рублей, я как-то привыкла к бесплатным уже. Кредитка есть, с мильным накоплением - как везде, мне кажется.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девочки, подскажите какую карту кукурузу стоит заводить.
Заводите Кукуруза Masterсard World не ошибетесь.

Росбанк. Сверхкарта+. Первые 3 календарных месяца 7% за все . При условии расходов не менее 20 тыс в мес. Макс.кэшбек 5 тыс в мес. После 3 мес 1% на все +7% по 1 категории банка. Карта стоит 500р в мес.!!!! По спец. промокоду ( на сайте банка) обслуживание бесплатно.

• Like
Реакции: Wirta_ и власена

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
По спец. промокоду ( на сайте банка) обслуживание бесплатно.
Я уж сколько лет в этом банке, с той поры, когда он Сосьете Женераль Восток был... И никто не предложил, вот какие нехорошие люди...

• Like
Реакции: власена

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
И никто не предложил, вот какие нехорошие люди...
Она не так давно появилась, максимум год.

MARiSOLька добавил 10.12.2017 в 00:14
Кредитка есть, с мильным накоплением - как везде, мне кажется.
по кредиткам, тоже росбанк на 1 месте. Та же самая карта. Обслуживание 1500 в год. По коду бесплатно.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
MARiSOLька, Вообще, после того , как они слились с Росбанком, все там ухудшилось. Потом поменялись сотрудники и стало много недочетов, очень много. Возможно, нам так не повезло... я вообще все время порываюсь закрыть эту кредитку и в Тинькофф уйти или в Кукурузу )) Мили надо потратить )

Wirta_ добавил 10.12.2017 в 00:16
по кредиткам, тоже росбанк на 1 месте. Та же самая карта. Обслуживание 1500 в год. По коду бесплатно.
моя - бесплатная.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
. я вообще все время порываюсь закрыть эту кредитку и в Тинькофф уйти или в Кукурузу ))
Это смотря за чем уйти....Если в приоритете минимизировать валютный курс - тогда кука, если получить неплохой кэш - тогда Тинькофф, но у них по кредитке максимальный кэш - 3000 в месяц (милями) ( Росбанк - 5000 месяц)
ЗЫ. Конечно, это все просчитывать надо с учетом индивидуальных трат. А то можно и до минимального кэша не дотянуть, если мало тратить.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девочки, подскажите какую карту кукурузу стоит заводить. Спасибо.

world

Trudi добавил 10.12.2017 в 01:32
Это смотря за чем уйти....Если в приоритете минимизировать валютный курс - тогда кука, если получить неплохой кэш - тогда Тинькофф, но у них по кредитке максимальный кэш - 3000 в месяц (милями) ( Росбанк - 5000 месяц)
ЗЫ. Конечно, это все просчитывать надо с учетом индивидуальных трат. А то можно и до минимального кэша не дотянуть, если мало тратить.

а я не пользуюсь тинькоф черной дебетовой, валяется, я на них обиделась, они мне списали последние деньги с карты за обслуживание 250 руб,месячное! раньше такого не было и я ей не пользовалась 2 месяца, она у меня к телефону привязана , и пару раз выскакивала при оплате, а там денег не было вот они и списали последние, типа запрос то был. и кстати у них тоже вроде от 3 тыс без процентов можно переводить, но удобно юр лицу переводить и на любой расчетный счет без процентов, и ограничения по переводу в месяц

• Like
Реакции: власена

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MARiSOLька, а что за рейтинг по дебеткам и кредиткам? Где на него можно взглянуть?

У меня валяется кукуруза от мужа)) надо реанимировать что ли ☺

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
MiuBelle, она может быть простая, нужна world, на ней должно быть написано. Можете в Евросети новую получить свою, а не на мужа оформленную, она бесплатная, выдают по паспорту.

• Like
Реакции: minimuk и MiuBelle

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
а что за рейтинг по дебеткам и кредиткам? Где на него можно взглянуть?
Это исключительно свои собственные наработки по материалам сайта банки ру. Но можете почитать, например, форум по дебетовкам, и сложить свое собственное мнение
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=288106#forum-message-list

Девы, я же забыла....У дебетовой куки есть еще неоспоримый плюс - процент на остаток. Тоже своеобразный кэш. От 3 до 7%. Конечно, что бы на 7% выйти сумма нужна большая, а вот на 3-4% вполне легко.

она бесплатная,
Юля, сейчас, вроде бы надо оплатить 200 руб. Бесплатная - стандарт.

• Like
Реакции: Trudi

Базилевс

Новичок
Шопоголик
09.07.2014
24
1
0
Пушкино
Всем привет!
После обновления сайта на Ральфе не заказывала. Сегодня зашла а там куда-то коллекция Деним пропала.
Кто что знает ?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Блин, что серьезно? Я даже внимания не обращала [emoji85]