но вроде всегда было от 3 тыс без процентов
Они не обманывают...эти ограничения в условиях прописаны (точно сумму не скажу, все время они ее меняют), а, вот, раньше..... сумма до 100000 проходила по двойной выгоде. Эта 1000 рублей, которую надо за подключение заплатить, за пару месяцев отбивалась...красота. Я новую карту завела недавно, даже, не стала двойную выгоду подключать, долго 1000 отбивается, не стОит игра свеч, ИМХО.А за двойные бонусы я 1 тыс плачу в год. И то обманывают иногда, когда больше 200$, не все начисляют
Скопировала с сайта куки расчеты http://kykyryza.ru/bonus-program/offers/double_benefit/Так что мне выгодно тысячу платить.
Росбанк? Хммм... я от дебетовой отказалась. потому что в месяц 300 рублей, я как-то привыкла к бесплатным уже. Кредитка есть, с мильным накоплением - как везде, мне кажется.По дебетовкам впереди - 1. Росбанк
Заводите Кукуруза Masterсard World не ошибетесь.Девочки, подскажите какую карту кукурузу стоит заводить.
Росбанк. Сверхкарта+. Первые 3 календарных месяца 7% за все . При условии расходов не менее 20 тыс в мес. Макс.кэшбек 5 тыс в мес. После 3 мес 1% на все +7% по 1 категории банка. Карта стоит 500р в мес.!!!! По спец. промокоду ( на сайте банка) обслуживание бесплатно.Росбанк?
Я уж сколько лет в этом банке, с той поры, когда он Сосьете Женераль Восток был... И никто не предложил, вот какие нехорошие люди...По спец. промокоду ( на сайте банка) обслуживание бесплатно.
Она не так давно появилась, максимум год.И никто не предложил, вот какие нехорошие люди...
по кредиткам, тоже росбанк на 1 месте. Та же самая карта. Обслуживание 1500 в год. По коду бесплатно.Кредитка есть, с мильным накоплением - как везде, мне кажется.
моя - бесплатная.по кредиткам, тоже росбанк на 1 месте. Та же самая карта. Обслуживание 1500 в год. По коду бесплатно.
Это смотря за чем уйти....Если в приоритете минимизировать валютный курс - тогда кука, если получить неплохой кэш - тогда Тинькофф, но у них по кредитке максимальный кэш - 3000 в месяц (милями) ( Росбанк - 5000 месяц). я вообще все время порываюсь закрыть эту кредитку и в Тинькофф уйти или в Кукурузу ))
Девочки, подскажите какую карту кукурузу стоит заводить. Спасибо.
Это смотря за чем уйти....Если в приоритете минимизировать валютный курс - тогда кука, если получить неплохой кэш - тогда Тинькофф, но у них по кредитке максимальный кэш - 3000 в месяц (милями) ( Росбанк - 5000 месяц)
ЗЫ. Конечно, это все просчитывать надо с учетом индивидуальных трат. А то можно и до минимального кэша не дотянуть, если мало тратить.
Это исключительно свои собственные наработки по материалам сайта банки ру. Но можете почитать, например, форум по дебетовкам, и сложить свое собственное мнениеа что за рейтинг по дебеткам и кредиткам? Где на него можно взглянуть?
Юля, сейчас, вроде бы надо оплатить 200 руб. Бесплатная - стандарт.она бесплатная,