но вроде всегда было от 3 тыс без процентов
Они не обманывают...эти ограничения в условиях прописаны (точно сумму не скажу, все время они ее меняют), а, вот, раньше.....А за двойные бонусы я 1 тыс плачу в год. И то обманывают иногда, когда больше 200$, не все начисляют
Скопировала с сайта куки расчеты http://kykyryza.ru/bonus-program/offers/double_benefit/Так что мне выгодно тысячу платить.
Росбанк? Хммм... я от дебетовой отказалась. потому что в месяц 300 рублей, я как-то привыкла к бесплатным уже. Кредитка есть, с мильным накоплением - как везде, мне кажется.По дебетовкам впереди - 1. Росбанк
Заводите Кукуруза Masterсard World не ошибетесь.Девочки, подскажите какую карту кукурузу стоит заводить.
Росбанк. Сверхкарта+. Первые 3 календарных месяца 7% за все . При условии расходов не менее 20 тыс в мес. Макс.кэшбек 5 тыс в мес. После 3 мес 1% на все +7% по 1 категории банка. Карта стоит 500р в мес.!!!! По спец. промокоду ( на сайте банка) обслуживание бесплатно.Росбанк?
Я уж сколько лет в этом банке, с той поры, когда он Сосьете Женераль Восток был... И никто не предложил, вот какие нехорошие люди...По спец. промокоду ( на сайте банка) обслуживание бесплатно.
Она не так давно появилась, максимум год.И никто не предложил, вот какие нехорошие люди...
по кредиткам, тоже росбанк на 1 месте. Та же самая карта. Обслуживание 1500 в год. По коду бесплатно.Кредитка есть, с мильным накоплением - как везде, мне кажется.
моя - бесплатная.по кредиткам, тоже росбанк на 1 месте. Та же самая карта. Обслуживание 1500 в год. По коду бесплатно.
Это смотря за чем уйти....Если в приоритете минимизировать валютный курс - тогда кука, если получить неплохой кэш - тогда Тинькофф, но у них по кредитке максимальный кэш - 3000 в месяц (милями) ( Росбанк - 5000 месяц). я вообще все время порываюсь закрыть эту кредитку и в Тинькофф уйти или в Кукурузу ))
Девочки, подскажите какую карту кукурузу стоит заводить. Спасибо.
Это смотря за чем уйти....Если в приоритете минимизировать валютный курс - тогда кука, если получить неплохой кэш - тогда Тинькофф, но у них по кредитке максимальный кэш - 3000 в месяц (милями) ( Росбанк - 5000 месяц)
ЗЫ. Конечно, это все просчитывать надо с учетом индивидуальных трат. А то можно и до минимального кэша не дотянуть, если мало тратить.
Это исключительно свои собственные наработки по материалам сайта банки ру. Но можете почитать, например, форум по дебетовкам, и сложить свое собственное мнениеа что за рейтинг по дебеткам и кредиткам? Где на него можно взглянуть?
Юля, сейчас, вроде бы надо оплатить 200 руб. Бесплатная - стандарт.она бесплатная,