А на картинке неплохо смотрятся.
ну, если соберетесь, могу Вам продать по сходной ценеЯ даже подумывала об их покупке!
Я второй день сижу и медитирую на эту парку blue label хочу именно синюю. Но размерчик либо XS, либо L..... В xs боюсь не помещусь, а в L-утонуть.. Мои параметры
ОГ 93 ОТ74 ОБ 98.
Что посоветуете?
Здравствуйте!
Подскажите по мужским рубашкам.
заказал XXL пришла рубашка, всё хорошо, по телу размер в размер, а вот по длине слегка коротковата именно в туловище, длинна рукава устраивает.
Какой размер заказать чтоб длиннее было но всё остальное - такое же? Это я из раздела кэжуал заказывал.
Хотелось бы заказать из раздела dressshirts но там для меня вообще не понятная таблица размеров.
Помогите пожалуйста, как мне там(в разделе dress shirts) определиться с размерами?
Если имеет значение то рост 192 см, вес 112 кг.
Спасибо заранее.
А что за ESTIMATED TAX прибавляют при оформлении заказа?плюс $12 к заказу,вроде раньше никаких доп.платежей не было.
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала заказ, 3.10. пришло с письмо с трекингом. Но до сих пор на склад ШФ заказ не пришел, посмотрела отслеживание на сайте федекса, а там только такая запись и все и никакого движения, что делать?
10/03/2013 - Thursday
12:33 am
Shipment information sent to FedEx
Select time zone
Shipment Facts
Weight 1.6 lbs
спасибо за разьяснения.я и сама сейчас уже все поняла что к чему.а я то обрадовалась что будет скидка.фиг двакрутят мутят чего то....может кто знает скидку ну хоть на10%?
Девочки и мальчики. Набрала мужу рубашек ну типа таких http://www.ralphlauren.com/product/...nd/1000032/&parentPage=family&selectedSize=15 в размере 15,5. Его размер 48 и все рубашки по вороту 15,5. А вот теперь начиталась, что Ральф большемерит. Может кто-то покупал своему такие и что-нибудь про размер мне подскажут. Пока не поздно рубашки перезаказать