@=prosto=, когда тесновато-плохо( один раз с этим столкнулась, Боттеговские перчатки взяла 6 размер, уж не знаю почему, польстила себе или другого размера не было, конечно они оказались малы, руке некомфортно, пришлось менять, 6,5 отлично. Кстати, по качеству с RL они похожи, а цена разнится в 2-3 раза.
Эх! Я их сейчас как раз поносила на прогулке пару часов. Тесноваты остались только в пальцах - по руке отлично, нигде не жмет.. но... кожаная вставка окрасила мои руки в жутковатый синий оттенок. Еще и плохо смываемый! пришлось руки мочалкой оттирать
что с этим делать? перчатки за океан точно не буду отправлять.. может, можно выполоскать в чем-то? Но это же кожа...
=prosto= добавил 10.12.2015 в 14:11
На авито ничего не продается, даже если дешево. Я там пристраиваю барахло которое не ношу, при чем то, что покупала еще здесь у нас. Совсем за копейки, вещи хорошие и обувь, а выбросить жалко, вот это там в лёт уходит по сезону, например сапоги карло пазолини лохматого года, лет 7 лежали, за 2500 ушли, балетки по 500 руб.. ну и все в таком духе. Хорошие вещи надо продавать в закрытых группах в фейсбуке полно групп по продажи, вот там в основном не подошедшее пристраиваю, там люди разбирающиеся в брендах и ценах...Но и сейчас с кризисом хуже стало, судя по постам БУ вещи дорогих люксовых брендов чаще берут чем новые, я там БУ не продаю, другие много выставляют. Но потихоньку, вещь находит своего покупателя, месяц назад Паджар новый пристроила за 29 тыс, покупала еще год назад.
Trudi добавил 10.12.2015 в 13:14
Так и надо брать, тесновато, они потом растягиваются, правда я о кожаных. У меня перчатки, которые ношу, были тесные, а сейчас тока на пальцах и держатся, очень растянулись, бренд Portolano. И Майкла Корса есть, тоже растянулись. А есть кашемированые от Ральфа, те вообще очень растянулись.
пошла искать пристройки в facebook. Спасибо!
у меня есть это платье XS на мой S сидит отлично, линия Lauren большемерит всегда на размер мне
Это, вроде, Лорен Джинс. Я этой линейки не брала. У меня есть шерстяное Лорен, S - отлично сидит, не висит нигде, "на выход" беру 4ку и тоже отлично. Всякие кофты-футболки-свитера какая-то угадайка даже в рамках одной линейки: то S впритык, то XS свободно. Вроде, я не худела
Последнее редактирование: