что такое палка? PayPal?
Да.
Во всяком случае на ебее отправляют по адресу , который указан в PayPal, я вот адрес на не российский в PayPal не могу выбирать.
что такое палка? PayPal?
Я не брала RL, но думаю, что 30-31 на 100 см это много. у меня 106-108, дизель брала 31, т.к. Италия маломерит. А так всегда 30 беру если есть 2% эластана. Так что 27-28 Вам надо брать, на мой взгляд.
Девочки,а кто знает на R.L. есть колготки черные плотные матовые (не шерстяные)? Может быть,кто покупал и остался доволен.Спасибо.
не честно, что они автоматом возвраты не делают, а только после просьбы))Ну, тогда это не совсем честно со стороны ральфа че это они только возврат предлагают на товары по полной цене, а как же если я купила из сейла, а потом еще больший сейл, что уже и разница не положена.. не порядок
.
Вот было в хвасте:
Подскажите туфли из кол-Ии лаурен размер 9.5 на какую ногу идет, желательно в см?
Брала балетки рр 9 хорошо сидят думаю 9.5 намного больше будт...
девушки, подскажите, может кто брал такую сумку, она не закрывается на замок?
не могу понять на картинке..
http://www.ralphlauren.com/product/...74426&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag
5ти минутные перебежки не считаются.Подруга брала для 14ти летнего сына РЛ пуховик-он тонкий,носят как раз до -7 -10.Сама я тоже пуховик с таким составом ниже -10 градусов не надеваю.от школы до дома и на секции, замечательно и в -30 ходили в нем! Замотаю шарфом чтобы только глаза торчали и в перед Правда школа у нас прям во дворе
Не подскажете, а рукава не коротковаты у детских вещей? Я на пару см выше вас...давно уже облизываюсь, но переживаю, что рукава будут коротки
Сегодня ЕМС принесли посылку домой.Пришло 11 дет.вещей.Все супер-довольна как слон.