На retailmenotGuzelkaa, а его тут на форуме выкладывали или на retailmenot? мне бы такой очень пригодился сейчас. Собираюсь еще ботинки покупать
На retailmenotGuzelkaa, а его тут на форуме выкладывали или на retailmenot? мне бы такой очень пригодился сейчас. Собираюсь еще ботинки покупать
Проверьте в своем аккаунте, что в заказе отгружено и сколькими посылками отправлено. Если что-то не так, пишите в поддержку, вам помогут, сервис у РЛ оень хороший (русскоговорящих консультантов нет, пишите через переводчик).Получила вчера посылку и очень сильно огорчилась.Произошла неприятная ситуация:было заказано 6 вещей,по инвойсу будто бы все 6 отгрузили,посредник от Ральфа получил 3 позиции,но тк доп.услугу сфоткать весь товар я не заказывала,то и не знала что пришло оказывается только 3,и вот получаю я посылку с заказанными подарками к нг,а вещей-то ровно в два раза меньше.Что теперь делать?Посредник говорит,что все точно перепроверили,проблема Ральфа.Есть ли у них русскоговорящие консультанты?Боюсь,сложно будет объясниться.
Сумму списали точно как надо,возврата денег не было,списать-списали,а товара отправили половину,да уж(
Рубашка
FINE CUSTOM-FIT POPLIN REGENT
.
Я вообще не заметила изменений. На колумба было тоже самое+дополнительная скидка. Подождем-сТаки получил письмо Ральфа о приватном сейле...вчера глянул, ну как то не то, не на то, чтобы хотелось и не больно много скинули если честно, в прошлые года как то больше было плюс еще допом промо код давали...в общем как то мимо кассы в общем, ждем как дальше будет...
Я заказывала маме пару свитеров, не знаю русский размер какой у нее, но ог108-110, талия что- то около 100-103, взяла в размере 1х, сели хорошо, немного в талии в обтяг
Кстати, буквально вчера отдала ей футбу , заказывала себе размер м из денима, короче- футба на нее=)))на мне как ночнуха=))
я считаю это S взрослая, дочке беру XL(16) или женскую S, если слим то иногда и женскую М
если не ошибаюсь, это слово обозначает что-то о воротнике, кажись, форма другая, концы воротника более расширены/направлены в стороны, чем у классических рубашек и составляют угол почти 90град, нужен будет галстук с большим узлом.Теперь вот появились вот такие названия:regent.
Я второй день сижу и медитирую на эту парку blue label хочу именно синюю. Но размерчик либо XS, либо L..... В xs боюсь не помещусь, а в L-утонуть.. Мои параметры
ОГ 93 ОТ74 ОБ 98.
Что посоветуете?
Теперь он мне пишет, что мой адрес должен совпадать с кредитным.. Это что еще такое?
на ОГ 100-102 свитера-кардиганы в размере М сели идеально
А на какой рост? на 185см по длине нормально будет?
25 сделала четыре заказа,а 27 все четыре были отправленыКто-нибудь что-то заказывал последние дни?