нажать вверху -Shop All Merchants, далее выпадет англ.алфавит,нажать букву -r- четвёртый в списке на букву -r-Ralph Laurenили забить Ralph Lauren в поле поиска и нажать -Merchants
спасибо большое получилось,когда в поле поиска вбивала не находило))
нажать вверху -Shop All Merchants, далее выпадет англ.алфавит,нажать букву -r- четвёртый в списке на букву -r-Ralph Laurenили забить Ralph Lauren в поле поиска и нажать -Merchants
указываю американский адрес (посредника).А какой при этом биллинг указывали?
Недавно делала несколько заказов в ральфе и на все заказы по мере их отгрузки были двойные списания... написала в сбер письмо...через день ответили, что все исправили и деньги появились на счете...не пришлось ждать 30 дней
Магазин вам не поможет с этом вопросе, все претензии к банку, были разные транзакции, деньги лежали в блоке 30 дней, потом возвращаются, либо пишите заявление в банк, но период рассмотрения у них тоже месяц
, так что я смысла в этом не вижу
.
А что у вас за банк? У меня сбер, вроде не грешит двойными блокировками, во всяком случае с данным магазином![]()
10%
CSS1802
А что будет в кибрпонедельник и черную пятницу на лоране?))

Цитата:
Сообщение от jaska
Еленикааа,
Я шопоголик с Ральфа со стажем 4 года . Покупаю очень активно на всю семью Помню все распродажи: задержки были, но такого никогда не было.
Они с 2012 года наши карты стали принимать Посмотрела сейчас свою статистику, да максимум 7 дней было между заказом и датой отправки.
Мне на 2 день отправлял заказы 10 и 7 дней назад.девочки, а как быстро сейчас ральф отправляет? заказала парку, одну неделю уже висит items located in stockаккаунт старый, постоянно с него покупаю
По размеру не скажу, не брала ещё из этой линейки ничего, если как в Блу было, то может маломерить. Размеры постоянно появляются на сайте, почаще проверяйте наличие.Девочки, скажите по опыту на ОГ 85 и ОТ 68 размер М у Ральфа сильно большой будет? Умираю, хочу такой свитер, но мой размер S в понравившемся цвете из под носа увели. Может шерсть ещё сядет после стирки?
http://m.ralphlauren.com/product/ind...760782.1760895
девочки, а фри шип от любой суммы сейчас на сайте есть?
Мне на почту пришла ссылка на приват два часа назад. Проверьте свою.
Всем доброго времени суток!
Честно говоря, я возмущена по факту срочной отмены кода. Я написала письмо в магазин, приложила скрин. У меня код прошел(интуиция видимо сработала и я сохранила), но нажав на оплату и проверив все данные, меня перебросило опять на начальный этап оплаты - пересчитав без доп.скидки. Затем я опять ввела код, и конечно он уже не работал. Я выкинула "неважные" вещи и корзины и оплатила счет.
Мне пришел ответ с извинениями, ну, конечно! Они сожалеют, что мне пришлось отказаться от дополнительных трат и довольствоваться малым...
На, что я ответила, - да, я все понимаю, но система давала пересчет и я попала в момент блокировки кода в системе на сейловые вещи, при всем этом я точно знаю его работоспособность "До" этого момента и конечно видела инвойсы друзей ....
Я считаю, что данное для такого уровня магазина, просто недопустимо.
Переписку заканчивать не собираюсь.
Прошу, если Вам не "жалко" дать инвойсы со скрытыми личными данными, у кого были заказы до блокировки в системе.
Буду признательна. Вдруг получится![]()
Девочки, поделитесь кодиком на 10%, ели конечно сейчас есть такой.
Спасибо.
Всем доброго вечера! Хочу заказать джинсы Oceanside Boyfriend Jean в Denim&Supply Ralph Lauren. Подскажите мне пожалуйста, не могу разобраться! Когда выбираю размер, чтобы положить в корзину, то выскакивает сразу два 25, два 26 и т.д. Я так понимаю различия в росте (petit и regular)?