....а код на 20% многоразовый или одноразовый?
Многоразовый
....а код на 20% многоразовый или одноразовый?
Подскажите, пожалуйста. одежда с Ральфа приходит с ценниками или с бирками. но без цены???
[TRACK][/TRACK]
У меня тоже один из трех заказов отправили на следующий день.
А кому нибудь деньги возвращали на карту? А то мне уже и за второй деньги вернули.
Как думаете, стоит писать письмо с просьбой применить ко вчерашнему заказу код RETAILMENOT25. Там было в заказе 4 вещи по скидке и 1 по полной цене минус 10проц по коду. Пойдут навстречу??? ОООчень хочется
Пальто на сайте - из коллекции этого года. Размеры разошлись во время предыдущей акции - были хорошие скидки - пальто стоили в среднем около 200$, кроме длинных - на них не было скидок.Здравствуйте!
У меня вопрос к опытным поклонникам Ральфа. Джемперы-футболки-платья давно и с удовольствием покупаю и ношу. Теперь облизываюсь на пальто линейки Лорен шерсть с кашемиром. Кто-нибудь отслеживал, они вообще хоть когда-нибудь до скидок доживают? Или то, что сейчас появлялось в октябре это были остатки прошлогодней коллекции? В том году совсем не смотрела верхнюю одежду, вот и не знаю. Будут ли еще теплые пальто или уже все, только в следующем году?
c 25 ноября не отгружают...15 дней... это уже перебор
На -25 точно не подойдет-смотрите состав Fill: 60% down; 40% other feathers.Мы куртки с таким составом максимум до -15 носим.