Девочки, а линия Lauren не большемерит? На ог 89 и от 75 какой размер водолазкт взять http://www.ralphlauren.com/product/...=15&ab=ln_women_cs_knittops&parentPage=family ?
Я обычно на параметры 89-65-89 покупаю в Америке платья в размере 4 или S, но лореновские мне идеально подходят в размере 2 или XS.Девочки поделитесь мнением про платья из линии Lauren.Обычно беру себе брюки размер 6 ,а трикотаж S на ОГ 92-94 от 80-82,Об 100-101.А платья еще не брала,особенно смущают цифровые обозначения 0, 2,4,6..Кто покупал,подскажите пожалуйста.
Here
Спасибо! Выходит, больше пальто ждать не приходится, придется потерпеть до следующего годаПальто на сайте - из коллекции этого года. Размеры разошлись во время предыдущей акции - были хорошие скидки - пальто стоили в среднем около 200$, кроме длинных - на них не было скидок.
Что-то вы меня смутили. У меня, правда, пальто по ссылке не открылось (видимо, закончились). Но у меня параметры Ог-от-об 85-70-95 основная масса вещей s. Платья s, 4 - идеально, кофты s иногда свободно, но взяла пару xs и было уж слишком обтяг.Я бы взяла S. Lauren большемерит, и крой у пальто свободный.У меня параметры чуть меньше Ваших, я бы в S утонула, именно в этом пальто.Есть жакет и куртка Lauren в размере S, все велико, но ношу, вещи радуют.
Мне полгода назад не вернули, хотя снижение цены было даже не по коду, а просто. Тоже формальная отписка.Ну раньше работало
правда, я последний раз год тому писала им о пересчете, сделали сразу же, и тоже на сейловые позиции
Пардон, это Вы про свой опыт? У меня,например, нет проблем с российским мастеркардом
У меня не проходит заказ мастер сбербанк, почитала выше про лимиты. На карте денег в 5 раз больше чем покупка. В банк звонила , всякие манипуляции делала, ничего не помогло.(( раньше платила этой же картой без проблем.
Попробую сейчас через ПП.
Подскажите если применяю скидку 25 процентов. Еще какую-нибудь можно применить из жадности?)))
Девченки,кто знает. будут ли скидки на 4 июля? Может еще больше. чем сейчас? А то завтра прочитала. 25% заканчивается Брать сейчас или может будет еще интереснее. все-таки главный праздник в США,,
Девочки, карта мастер Альфа банка проходит? кто пользуется эти банком подскажите плиз.
Девочки, заказы у меня одной не проходят? Ни одну банковскую карту не принимает Вчера из 4-х вещей заказала 2, причем только через ТОР и только по 1 вещи в заказе. Потом снова перестали проходить оплаты. Всегда пользуюсь этими картами и без проблем. А тут ерунда какая-то.
Замеры в размере 4
По талии 64 см, по бедрам 90см (в нерастянутом виде)