Klunya,кидайте весь товар в корзину и у вас минусуют от суммы .Действует и на сейл,грубо говоря дают ~20%-25%.Не забудьте ввести CSS2946,получите еще 10% - НЕ на сейл.
уххх ты
сработалоооооооооо
Klunya,кидайте весь товар в корзину и у вас минусуют от суммы .Действует и на сейл,грубо говоря дают ~20%-25%.Не забудьте ввести CSS2946,получите еще 10% - НЕ на сейл.
Те, которые я получила не похожи ни на один цвет сайта, но ближе все-таки к зеленым, только на пару тонов светлее.
Извините, не в тему, где можно в этом году густика купить?Deux par Deux и Gusti-прекрасно справляются с низкими температурами.
я это понимаю))
если бы бы был выбор обычных размеров, то я взяла себе наверно 6, а тут только medium и small. По их размерной сетке по ОГ у меня-8, а по ОБ-4.
склоняюсь больше к small
просто не хотелось бы, чтобы было сильно "в обтяг"...
Берите обязательно! Главное в правильном режиме стирать и проблем не будет!ellevina, это радует! Спасибо! Надо брать
привет, подскажите обувь жен RALPH LAUREN COLLECTION идет в размер?на 25 см нога не широкая будет мал 37,5?
Девочки, подскажите какой размер брать резиновых сапог Ральф на стопу 27,5? 10 или 9?
мой заказ уже вручен по статусу. 1 вещи не было, но про это мне РЛ сразу написал.Кому уже отшиппили заказы с блек фрайдай?
переживаю, все ли будет в наличии )))
еще раз деньги снимут?While the credit will be issued within 3 business days, please allow up to 2 full billing cycles for the credit to appear on your billing statement.