брала разныеБрала в прошлом году. На ногу 25,5 см 9 размер
Они прям в пору были, какая линия? я взяла полуботинки (линия лорен), 9,5 -они заметно большие, а балетки не большемерят, выходит? Мокасины не покупали?
на ногу 26.5 см подходит четко 10
ИМХО - в размер
Исчезла скидка 25%. Появилась многоуровневая, максимум 275 при покупке от 750, но у меня от покупки 1000$, посчитал скидку 175$ всего. Вчера гораздо цены лучше были(
у меня от 27 ноября еще не отправили-вчера прислали письмо с извинениями,пишут что отправят в течении 1-3 рабочих днейдевочки, а как быстро сейчас ральф отправляет? заказала парку, одну неделю уже висит items located in stock аккаунт старый, постоянно с него покупаю
Брала на 25.5 эспадрильи из линейки Лорен, р-р8,5Подскажите пжл на ногу 25.5см какой рр брать 8.5 или 9
Хочу сапоги Lauren
http://www.ralphlauren.com/product/...69646&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag
Ногу узкой не назовешь!
Буду ооочень благодарна!!
Узконосые всегда на ральфе беру на пол размера больше.Вот такие туфли
Посредников очень много и про каждого читать отзывы выйдет долго, какого выбрать лучше? Как мне определиться с размерами, все что прочитал, все пишут что то малеморит то большемерит и просто все отзывы о женской одежде, о мужской я нашел единицы и не то что надо
Инфо для тех, у кого не проходит оплата: причина может быть в ограничениях Вашего банка. Я вчера совершала покупку у америкосов на 1100 юсд (не РЛ)- операцию завернули, двумя неделями раньше платила на ральфе 1300- все прошло (то есть дело не в лимитах). Позвонила в банк (Газпром), спросила, почему отказ по операции на 1100, сказали, что операция относится к рисковым, поэтому автоматом сработало ограничение на совершение операции. В итоге с моего устного согласия на 20 минут сняли ограничения и я спокойно все оплатила